(На фото без слез нельзя смотреть, потому на БПМ идет без фото. Фото см. у меня в блоге)
Дядя из-под забора очухался, то есть не помер. Ну привет.
Пара кофеен обезлюдела или закрылась.
Дама из Фрайдей обещала вывеску поправить: совесть-то у ней есть или где? Жив останусь -- проверю.
Еще 7 кабаков позакрывались.
Сорвал себе помелу:
- 2 tablespoons palm sugar or light brown sugar
- 2 red or green Thai chiles, finely chopped
- 2 garlic cloves, finely chopped
- ¼ cup fresh lime juice
- 3 tablespoons fish sauce
- Kosher salt
- ½ cup unsweetened shredded coconut
- ½ cup vegetable oil
- 2 shallots, thinly sliced, divided
- ¼ cup peanuts, preferably skin-on
- 2 pomelos or 3 ruby red grapefruit
- ¾ cup torn cilantro leaves with tender stems
- 2 tablespoons dried shrimp
- (возни с этой помелой выше крыши, та пошла она...)
Библиотека "Дуню в зад" оказалась полной дрисней, хотя в их книжках используются хорошие шрифты, врать не буду. Но как так можно? За что Дуню-то приплели?
В 1975 году на сборах в Острове под Псковом рассказывали известную хохму про
пи, значение которого может приближаться к
3,33 в угрожаемое время. А при открытых военных действиях
пи может достигать даже
четырех на отдельных фронтах. У доктора каких-то наук Мулдашева в цитируемой здесь очень редкой книге говорится про
пи, равное
3,33, гляньте на фото, кто не верит. Так вот теперь нехера ржать. Хватит уже. Угрожаемый период с подобной коронавирусной муйней -- это прямо сейчас, и кто хочет знать, что там дальше будет -- спрашивайте, пока меня вирус не доконал. Высылайте $50 пейпалом или сразу три сикс-пака Пльзеньского Праздроя на мой адрес в осажденном Санта Крузе, и я вам вынесу эту книгу через кордоны.
Или выйду на встречу к океану, куда присылайте десантную подлодку и мотоциклеты с пулеметами. Я вам там подам известный сигнал: три зеленых свистка Ваш отклик: три хвоста астраханской воблы. С икрой.