Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,454,454 102,135

Манюня ( Слушатель )
10 сен 2009 13:38:59

Тред №145126

новая дискуссия Дискуссия  51

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который находится с визитом в Москве, 10 сентября объявил о том, что его страна признает независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает "Интерфакс".

"С сегодняшнего дня мы признаем эти две республики", - сказал венесуэльский лидер во время переговоров с президентом России Дмитрием Медведевым.

Как сообщает РИА Новости, Медведев поблагодарил Чавеса за это решение.

"Мы всегда считали, что признание - это суверенное дело каждого государства: признавать или не признавать. Но нам, конечно, небезразлична судьба этих государств, и я хотел бы вас поблагодарить за то, что вы приняли такое решение", - добавил российский президент.
http://lenta.ru/news…recognize/
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

iva_dim ( Слушатель )
10 сен 2009 14:20:53

Сколько посулили Чавесу бабла или оружия?))
  • +0.00 / 0
  • АУ

ДедМиши ( Специалист )
10 сен 2009 14:40:17

Не знаю. Может, конечно, какую послабку в смысле кредита на оружие и или еще чего. Но это не так важно.
Мне кажется, что за лишний инфоповод лягнуть американцев и остальных западных демократизаторов, этот парень сам может заплатить.
Такое, в своем роде, эстетическое удовольствие.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Хурон ( Слушатель )
10 сен 2009 14:45:46

Iva_dim, ну надо же иногда и БТ посматривать. Уго Чавес прилетел в Москву прямо из Минска. Был здесь два дня, первые полдня осматривал МАЗ и МЗКТ. Все остальное время переговаривался с Лукашенко.
Лукашенко на камеру сказал. что "друг Уго получит от Белорусии  все, чего ему нужно".
  • +0.00 / 0
  • АУ