Цитата: rat1111 от 21.03.2020 00:30:28Для вас открытие, что википедия на русском языке модерируется русскоязычными хохлами и евреями?
По теме
Использование спойлера-однофамильца - изобретение украинских политтехнологов. Тимошенко в свое время "клонировали". То, что "клонировать" Путина - не получится - хохлам непонятно, этот феномен вне рамок их понятийного аппарата
А при чем тут спойлер?
Вы полагаете, что этот персонаж попадет в избирательный бюллетень на президентских выборах?
Недавно президент отметил, что наш народ не так уж политически наивен. Пожалуйста, не забывайте об этом.
----
Что касается Вики, я смутно припоминаю, что один раз вы уже оказались неправы. Речь тогда шла о каком-то конструкторе, про которого в Вике было короткое упоминание, а в энциклопедии - нет. Хотя, может, он еврей? Тогда вы правы)
Кто там что модерирует, я понятия не имею. Может, и русскоязычные евреи - раз вы так говорите. Но хорошо это, или плохо, трудно сказать: русскоязычные евреи модерируют и ряд передач на государственных телеканалах.
---
По теме.
Вы считаете, что в такой большой газете могут самозванца выдавать за племянника Путина. Я считаю, что это крайне маловероятно. Просто потому, что себе дороже выйдет.
--
P.S. Оказывается, вы аж два раза ответили на мое упоминание Вики. И из первого ответа видно, что как раз "Коммерсант" издается украинскими гастарбайтерами.
Если бы я сразу увидел это ваше сообщение, то даже и не пытался бы отвечать.