Цитата: Таф от 23.03.2020 21:35:20Уже пытались.
"Марья Ивановна, ну как же так - жопа есть, а слова такого нет?"
Банды 90-х все родом из развитого социализма при котором цензура была, а банд не было.
Тем не менее волну самоубийств в Японском метро остановили только после введения жёсткой цензуры.
"А что так можно было?" - довольно частый довод. Многие знания - многие печали.
Ну и прямо скажем в конце 80-х цензура была настолько беззубой, что скорее шла в качестве рекламы уже, а кассеты с тупыми дешёвыми боевичками настолько культовыми, что в комплексе помноженное на безвластие и развал дало вполне закономерный выхлоп.
Цитата: Таф от 24.03.2020 09:16:40И какое будущее вы видите у молодежи, сидящей ниже медианного дохода? То будущее в котором они уже живут?
Мамаша работает продавщицей и побухивает, папашка давно спился и слился, жрать нечего, денег на образование нет и никогда не будет, работа в будущем светит интересная - копать и таскать.
Понятно что на фоне полной безнадеги разные ауе и прочие синие киты находят благодарную аудиторию.
Чем предлагаете занять? Образование? Кружки? На какие шиши? У нас же "Денег нет но вы держитесь!"
Ну хз... я пошёл на срочку, там нагло нарушая Устав таскал втихаря в караул учебник по физике и математике, нагло на посту его читал...
Соответственно оттуда сразу поступил в военный институт.
Сейчас, правда, говорят с этим всё сложнее, мне тут доложили что происходит в Серпуховском военном, ныне филиале Дзержинки, капитализм в полный рост, я думал в начале 2000-х было хреново... я ошибался... тогда ещё оставались советские преподаватели, сейчас всё гораааздо хуже...
То, за что у нас начальнику курса хотяб условку дали нынче уже в порядке вещей фактически.