Цитата: завхоз от 25.03.2020 10:42:10Прекрасно.
Могут работать дворниками и купить себе самостоятельно спец.костюм.
" Эпидемия" хорошее время и для кадровой чистки ТОЖЕ.
на самом деле, если исходить из статьи
Сверхъестественное сходство уникальных вставок в белке шипов оболочки 2019-nCoV с gp120 ВИЧ-1 и Gag» (Uncanny similarity of unique inserts in the 2019-nCoV spike protein to HIV-1 gp120 and Gag) — статью с таким пугающим названием опубликовала вчера, 31 января, на сервере препринтов bioRxiv группа исследователей из Индийского института технологий и Университета Дели.
Ученые обнаружили 4 вставки в белке гликопротеина коронавируса, которые являются уникальными для 2019-nCoV и отсутствуют в других коронавирусах. Более того,
аминокислотные остатки во всех 4 вставках имеют идентичность или сходство с остатками в белках gp120 ВИЧ-1 или Gag ВИЧ-1 — ключевых структурных белках вируса иммунодефицита человека. Интересно, что, несмотря на то, что вставки являются прерывистыми по первичной аминокислотной последовательности, 3D-моделирование коронавируса предполагает, что они сходятся, образуя сайт связывания рецептора. То есть они предположительно находятся именно в том месте, которым коронавирус атакует клетки организма. https://pcr.news/nov…i-oshibka/если я правильно понял, то главная проблема в том, что короновирус имеет белок-ВИЧ. попадая в организм ВИЧ ослабляет иммунитет человека серьезнейшим образом и любая инфекция которая попадет или имеется у человека,не встречая сопротивления- поражает организм.
именно по этому есВитамин С (аскорбиновая кислота) — один из самых важных для здоровья человека витаминов. Он принимает участие в выработке лимфоцитов и интерферона, роль которых в борьбе с заболеваниями различного происхождения огромна. Витамин отлично влияет на иммунную систему организма, способствует синтезу антител, стимулирует работу клеток, ответственных за ликвидацию бактерий и вирусов, повышает реактивность. Благодаря ему организм активизирует выработку фагоцитов — клеток, которые уничтожают вирусы внутри организма.
Витамин С также способствует повышению устойчивости организма к заболеваниям. Недостаток этого витамина понижает быстроту выработки антител и приводит к снижению сопротивляемости организма инфекциям. Препараты, содержащие данный витамин, часто используют для повышения иммунитета в период, когда многие люди болеют простудными заболеваниями.
Витамин С основа выработки иммунных клеток. Он повышает устойчивость организма к проникновению различных микробов. Витамин С очень эффективно противостоит простуде, он облегчает течение вирусных заболеваний, ускоряет выздоровление.
Применение витамина С для повышения иммунитета
Чаще всего этот витамин принимают внутрь.
Рекомендуемая доза
Потребность взрослых в этом витамине — 75-90 мг в день. Принимать препараты, содержащие этот витамин, надо после еды.
Однако некоторые врачи придерживаются идеи, что в сезон простуд стоит увеличить дозу, и употреблять 400-500 мг витамина С в день для повышения иммунитета. Из овощей и фруктов получить такую дозу витамина практически невозможно, поэтому надо принимать аптечные препараты с витамином С.
В некоторых источниках можно найти рекомендации при острых респираторных и инфекционных заболеваниях принимать 500-1000 мг (взрослым) дважды в день в течение 7-10 суток.
https://www.vit-amin…immuniteta