Цитата: Тибрус от 25.03.2020 13:46:52Тоже для красоты. Ветерок там был еще попутняк. На таких полосах нет надобности так "изъе..ся". Только если нужнО для чего-то
Цитата: Тибрус от 25.03.2020 13:46:52Тоже для красоты. Ветерок там был еще попутняк. На таких полосах нет надобности так "изъе..ся". Только если нужнО для чего-то
Для подготовки рекомендаций строевым лётчикам, испытатели налетали прилично с выпуском ТП в воздухе на разных типах, не для красоты, а для посадки на короткие полосы при рассредоточении на учениях и в угрожаемый период.
+0.28 / 9
АУ
Удаленный пользователь
28 мар 2020 14:54:58
Цитата: skralex1 от 28.03.2020 13:52:34Для подготовки рекомендаций строевым лётчикам, испытатели налетали прилично с выпуском ТП в воздухе на разных типах, не для красоты, а для посадки на короткие полосы при рассредоточении на учениях и в угрожаемый период.
В данном случае для красоты фильма. Уж поверьте. А количество испытаний и так всем известно. Я не о том писал. И случаи, когда "можно, а иногда нужно выпускать ТП в воздухе" проходил лично. Топлива нет, прогрессирующий козел, полоса г..о... там много все было одномоментно
Цитата: Тибрус от 28.03.2020 14:54:58В данном случае для красоты фильма. Уж поверьте. А количество испытаний и так всем известно. Я не о том писал. И случаи, когда "можно, а иногда нужно выпускать ТП в воздухе" проходил лично. Топлива нет, прогрессирующий козел, полоса г..о... там много все было одномоментно
Да я и не сомневался в том, что ту для красоты, когда Богдан на одно колесо сажал, кто не в теме ахнули, кто в теме поняли правильно. Эти ребята машину чувствуют, как часть себя.