Тред №145319
новая дискуссия
Дискуссия
67
Белоруссия в ВОВ потеряла 1/4 населения, Это официальная советская статистика. Эти потери - больше чем в среднем по СССР. И больше чем в среднем по Польше. Это один из видов расплаты за пограничный статус в империи. Эту цифру я привел в ответ на реплику из зала о том, что мол если будет Беларусь буфером то будут ее все воевать кому ни лень. В Беларуси все честно воевали. Как и во всех остальных местах. И никому двери не открывали. Быть маленькой нейтральной страной - это всегда способ минимизировать потери а не наоборот. Потому что ты сражаешься только за свою родную страну а не за Империю. Аргумент о том, что быть маленькой и независимой страной физически более опасно чем маленькой провинцией на границе большой империи - таким образом полностью разбит.
ПС. ursus, Это что за способ такой ведения дискуссии, сначала банить когда не в силах найти контраргумент, а потом задавать вопросы на которые я технически не могу ответить? Вам интересна тема? Тогда общайтесь нормально и по-честному.
Кременётес(krementos) Вас забанил я - АндрейК. Сейчас баню Ваш клон.
Клоны запрещены Авантюристом. Следующий бан может быть по ip, а если потребуется то и подсетку того.
Через два дня закончится бан основного ника, выходите и дискутируйте, но шабаш на костях здесь создать не получится.
Отредактировано: AndreyK - 11 сен 2009 10:08:10