Цитата: Елка от 25.03.2020 16:39:20Не знаю, как у вас в Тамбове. Наверное, как и везде в Рф. Пока гром не грянет.
Сколько у вас с короновирусом? И с колько в Москве?
Москвичи уже порядка месяца в этом варятся, уже пнули всех в задницу кого следует, и не по лдному разу.
Если бы у вас прибывали по десятку в день ( тфу тфу тфу) то тоже бы бегали как наскипидаренные.
У нас в Тамбове ну как-то так:
Был у клиента по рабочему вопросу (ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии) - рук как раз ездил на совещание по коронавирусу.
Не одного лица в маске, все как обычно. Очень живо обсуждали вопрос о том, где маски-то покупать, даже сотню купить проблема
А относительно врачей, я к ним неровно дышу не смотря на охи и вздохи некоторых причастных, особенно после того, как пришел к терапевту и пожаловался на боли в левом боку, ответил на несколько вопросов и получил сразу диагноз (ну как по фотографии) - мочекаменная болезнь. Пришлось признаться, что никогда не было проблем с почками, песком, камнями и никогда по УЗИ никаких проблем не было и попросил назначить УЗИ. Ну и бабушка когда болела и была лежачей пришлось с ней столько больниц объездить и отделений пройти что не хватит слов все это культурно описать - чо говорить, если у меня мать с переломом руки вынуждена была со мной выносить ее из квартиры и грузить в скорую помощь, потому как двум здоровым лбам которые приехали на скорой это как бы не комильфо. Не хочу всех одним миром мазать, но ган..оны форменные.