Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,454,662 102,135

ursus ( Слушатель )
11 сен 2009 10:58:48

Тред №145431

новая дискуссия Дискуссия  47

Цитата: офисный планктон
Здравствуйте Урсус.
Я понял, в чем проблема. Вы здесь боретесь. Понимаете, ведете идеологическую войну.
Далеко не все Ваши оппоненты делают то же.
Некоторые просто пытаются разобраться.
Многие знать не знают, что то, чем они заинтересовались сегодня утром, уж "развинчивали, рассматривали, смазывали и обрабатывали напильником - тысячи раз и не один год". Им эта новая для них тема еще не "надоела до блевоты ещё при горбаче". Они тогда еще может под стол пешком ходили.
Им только сейчас начали "шлифовать мозги", как ранее "латышам, чухне, гурзошникам, хохлам, пытались даже русским".
Ежели же Вы углядели в Кремнетесе идеологического бойца с противоположного берега, то ваше поведение, и подавно, не эффективно. Вы на него просто "кричите". Вы действительно думаете, что подготовленный чел  ваших криков испугается, стушуется и убежит?
Кто из нас наивен, Урсус?

Вы, конечно. Будем считать что вы наивны, не предполагая худшего.
Никто здесь не пытается "разобраться". Это полная и абсолютная чушь. Идёт изложение готовых концептов выделки со стороны, преподносимые для наивных простаков, как некие выстраданные народным сознанием озарения.
Что до многоникового фуфела очередного, то только формат Авантюры мешает мне пообщаться с ним в привычном режиме. Впрочем, он недостоин по своей примитивности, больших усилий, думаю закончилось бы всё стёбом. Хотя я всегда готов идти до бана.
Отредактировано: ursus - 11 сен 2009 11:02:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!