Расследуем 9/11. Кто грохнул ВТЦ и Пентагон?
867,273 5,612

BlackShark ( Слушатель )
11 сен 2009 17:31:04

Тред №145597

новая дискуссия Дискуссия  270

Я уже высказывался. Повторюсь предельно кратко:

1. Мне достаточно видеозаписи, которую я видел, со вспышками на этажах аккуратно разрушающейся башни-близнеца. И того, что вместо самолета Пентагон ударила крылатая ракета. Дальнейшие разговоры о том, мол, башня сама упала, из-за пожара - бред. Я уж не говорю о невозможности попасть самолетом по небоскребу (пробуйте сами, я в MSFS пробовал, имея большой опыт в симах - получилось далеко не сразу, а тут не игра, с сейва не зайдешь).

2. Все прочие доводы, а их достаточно, изложены, например, у Мейссана. А рассказывать сказки про то, что стальные конструкции, мол, при температурах типа корения бумаги, сворачиваются узлом - мне не надо.
  • +0.23 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Gosh ( Слушатель )
12 сен 2009 09:31:46

Крылатая ракета - в Пентагон?
Blackshark - вот что бред так вот это. Причем перфектный.
Вы видели видео взрыва Пентагона? Вы видели там характерное облако подрыва большого количества керосина?
Эту цистерну керосина - ракета с собой притащила? Или ее припарколвали у стенки Пентагона заранее, а потом взорвали? И накидали запчастей от Боинга? А сам Боинг  с людьми взорвали раньше?

А ракету что, никто не увидел? Она была гиперзвуковая?  И по-вашему - подрыв 400-500 кг БЧ КР выглядит именно так, как  на видео?
  • -0.05 / 4
  • АУ

КиевлянинЪ ( Слушатель )
12 сен 2009 10:56:40

Это был реактивный беспилотник. Уже есть кадры с заправки у Петагона - их года два назад показывали на ТВЦ в программе у Алексея Пушкова. Потом были фото обломков "НЛО" - мальенькие шасси с одинм колесом , движки и т.п.
  • +0.00 / 1
  • АУ

Gosh ( Слушатель )
12 сен 2009 11:05:42

Какого размера был этот беспилотник? Он нес цистерну с несколькими тоннами керосина?
И он своей массой смог так разрушить здание?
  • -0.34 / 4
  • АУ

КиевлянинЪ ( Слушатель )
12 сен 2009 11:22:01

Гляньте на кадры - нечто маленькое и быстрое - влетает в Пентагон. Дырка в стене - сквозная - здесь в ветке есть кадры.

http://ru.wikipedia.…lobal_Hawk -

http://www.airwar.ru/enc/bpla/rq4.html
дата первого полёта - 1998 год? В Пентагон залетело это чудо, покрашенное в белый/светло серый цвет.
  • +0.08 / 1
  • АУ

Gosh ( Слушатель )
12 сен 2009 11:42:23

На кадрах нет почти ничего, и быть не может - камера малокадровая.
Global Hawk - он как раз медленный и большой.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mid ( Слушатель )
12 сен 2009 13:37:10

А вы там умудрились увидеть Боинг? Вот как здесь.

Или здесь?

Ракету не увидели? Ага, а Боинг увидели, или как?
Мейссана читайте.
http://www.analysisc…p;art=1034
Цитатани одна из видеокамер наблюдения не зафиксировала "Боинг".
служба ПВО Вашингтона и собственная служба ПВО Пентагона "не заметили" "Боинга".
  • -0.02 / 4
  • АУ

Gosh ( Слушатель )
12 сен 2009 13:49:41

А что не так? Почему там не было Боинга?

Что касается камер - то я повторюсь. Видимо все камеры наружного наблюдения - малокадровые. Но них в ПРИНЦИПЕ нельзя увидеть близко пролетающий самолет.  Посмотрите вышеприведенное видео. Там даже машина "скачками" видна по несколько метров.
  • -0.19 / 2
  • АУ

Prowler06 ( Слушатель )
12 сен 2009 14:17:44

Потому, что не было. Посмотрите фотографии с мест падения самолётов, обломки разбросаны на сотни метров, кресла, двигатели, багаж. Останков двигателей на месте падения нет, а они не могли расплавиться, т.к. сплав, из которого они изготовлены - жаропрочный. Опоры ЛЭП и провода целы.

По поводу взрывчатки в опорных колоннах, таки она там есть и закладывается во время строительства здания, это делается специально для промышленного сноса.
  • +0.00 / 1
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
12 сен 2009 16:15:24

Вы, типа, дурака включили? На видео была видна именно ракета (уж точно там не было самолета, который, вдобавок, сгинул, даже не распавшись на куски, которых не было). И взрыв 500кг примерно схож по ПОСЛЕДСТВИЯМ. Уж самолета там и близко не было. А что касается взрыва, не могу сказать, что это был именно керосин (да и если ты замышляешь провокацию, сложить в том месте, куда треснешь ракетой, несколько бочек с бензином или чем-то горючим  - несложно. В том крыле шел ремонт.
  • +0.19 / 2
  • АУ