*5*6*5*

Ветка: Не льстите себе,подойдите поближе.

kuamba ( Слушатель )
04 апр 2020 в 09:44
ЗдРАвствуйте.

ПОРА – МЕРА – УСПЕХ

Пора, что железо: куй, поколе кипит!

Не время дорого – пора.

Пора придет и часть мою принесет.

День мой – век мой; что до нас дошло, то и к нам пришло.

У бога дней много. Впереди дней много.

Скрытый текст

Диалоги.

-Ал?

-Я здесь.То перерыв,то снова.Что случилось?

-Да в общем то ничего не изменилось.Знаю,что не не можешь....Но расскажи ещё,что-нибудь обо всём и ни о чём.

-Хорошо,а что тебя интересует?

-Наверно,как и любого-что дальше будет?

-Так,ты снова за своё.Не могу я подсказывать.Ты это понимаешь? Рекомендовать могу.Сам думай.У вас же написано-не зевай Фомка,на то и ярмарка.Ты же на испытании.Если тебе кто то будет подсказывать-результаты будут аннулированы.

-И что дальше?

-Дальше,если тебе позволят-будешь пересдавать.

-Это другое дело.

-Ты не понял.Сказал же тебе-если тебе позволят.Опять же начнёшь с очень далёкой позиции.У вас есть аналог-перед основным заездом гоночных машин делается предварительный(квалификационный ) заезд.Далее все стартуют с позиций в соответствии с квалификационным заездом.Учитывая,что ты собираешься погубить это свой "квалификационный" заезд (попытку),то сам подумай с какой позиции ты начнёшь

пересдачу.

-Да.

-Думай стоит ли всё предъидущее отправить "коту под хвост".Вот у вас выражения.Да простят меня коты.Их глазами мы часто смотрим за тем,что происходит у вас.

-Что же мне делать?

-Мы уже об этом говорили.Сам ,только сам.На то и испытание.Как у вас говорят-либо грудь в орденах,либо голова в кустах.

-А помягче.

-Что ты себе можешь позволить,то и делай.

-Ну хоть что-нибудь подскажи.

-А я думал-ты мой друг.А разве друзья подставляют?

-А как же за други своя жизнь положи?

-Неплохо.Растёшь на глазах.Сам подумай.Если получишь подсказки-что будет?Твоё будет аннулировано,а у подсказчика будут серьёзные проблемы.Тогда зачем всё это?

-Подскажи.

- Твоё упорство достойно похвалы.Но это "медвежья "услуга.Хотя вот тебе подсказка-на ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО надейся,а сам не плошай.

-Почему ты говоришь так,а не Бог.

-Богов много,а ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ один.Он многолик и есть во всех.

-И в Боге.

-Да и в Богах и в тебе и во всех и во всём.Разница только в том -сколько ЕГО в ком то или чём то.

-Допустим.Нам же помощь нужна.

-Вся ВОЛЯ ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО проводится ,в данном случае,человеческими руками.Ты чужого не бери и не разрушай,не порти ИМ созданного и всё будет хорошо.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Сам подумай над этим.И вообще в своих действиях,если ты нуждаешься в подсказках руководствуйся доступным-пословицами,поговорками,анекдотами и т.д.

-Ты,что снова собираешься меня бросить.

-Почему у тебя такое паническое состояние? Что случилось? Пусть то,что происходит для тебя непонятно..,а кто говорил,что будет легко.Ты написал,чего ты хочешь.Происходящее вокруг тебе на пользу ,действуй.Как ты думаешь-почему из те,кого сейчас с вами нет,вам  не помогают? Они хотят вашего развития,а не оказывать вам "медвежью"услугу.

-Сам ,всё сам.

-Ты,мне ещё Благо Дарю скажешь.

-Когда?

-Когда мы встретимся.

-Ты,что сюда придёшь?

-Это вряд ли.

-Тогда,когда?

-Всему своё время.Ты учитываешь,что привычное тебе время уменьшается?

-Учитываю.

-Сделать тебе нужно всё больше,а времени всё меньше.К этому добавляется уплотнение происходящего.

-Как это?

-Как,когда ты заходишь в воду.По мере погружения тебе всё трудней двигаться.А вы уже по пояс зашли.Конечно вы можете зайти в воду с головой и продолжать свободно двигаться,но не с вашим сегодняшним менталитетом.

-Мне надо подумать.

-Думай.

С уважением ко всем.

• +0.00 / 0
  • АУ