Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,568,827 50,312

footuh ( Практикант )
06 апр 2020 12:58:09

Премьера! Авантюрный Театр. "Ловчий "Кабан и трещотки" часть 4"

новая дискуссия Дискуссия  351

На экран Сети выходит Четвертая часть странной истории недолгого правления Императора Павла.
https://youtu.be/X3qq6hcKNmQ 
Ну. что тут сказать. Смотрите сами...
Что можно было сделать? Не знаю... я бы не стал творить того, что сделал Павел с младшим братом фаворита его матушки (и уж тем более не стал бы заказывать по нему - живому поминальную службу), а уж тем более не стал бы заковывать атамана Платова в железа и сажать на пять лет в Петропавловку. Вот так вот - на мелочах самые разные... люди и доказывают всем, кто они такие в реальности. Хоть формально - с логической точки зрения действия Павла выглядят безупречно. (Однако Белая Этика в его случае была такой Болевой, что даже смотреть на нее - страшно..)

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=X3qq6hcKNmQ[/movie]
Огромное спасибо всем участникам, - спасибо, спасибо и еще раз спасибо.Улыбающийся 
Надеюсь, что такими историями мы сумеем найти путь в самое черствое и заскорузлое сердце.Улыбающийся
Ролик станет доступен к просмотру - вот-вот.
  • +0.87 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

vovbel ( Слушатель )
06 апр 2020 13:29:30

...Замечательно!...Павел, как всегда выразителен!...
  • +0.42 / 12
  • АУ

oksana39ru ( Слушатель )
06 апр 2020 22:45:51

Супер ! А меня радует, что просмотров становится больше, у этого ролика -  уже 218, а комментарии и пояснения такие огонь, что , я думаю, число просмотров будет расти лавинообразно.
  • +0.55 / 17
  • АУ

Иван12 ( Слушатель )
07 апр 2020 13:49:27
Здравствуйте. Не подскажите, в этих роликах будет про Тухачевского? Ну там, кто он по ТИМу и так далее. Я опять не могу выбрать между Жуков СЛЭ и Максим ЛСИ.
  • +0.06 / 3
  • АУ

Senya ( Практикант )
07 апр 2020 15:17:15

Тухачевский, ставивший свои идеи впереди реальности, и за неимением образования непрерывно от этой реальности отрывающийся, Жук или Макс? "Это вряд ли..."(с)
  • +0.65 / 24
  • АУ