Цитата: zap от 09.04.2020 16:19:06Вы мне, пожалуйста, не указывайте что я могу здесь писать, а что не могу.
Это публичный форум, хотя обычно я воздерживаюсь писать на крымской ветке, но это мой личный выбор.
Вы сюда вывалили типовое письмо дочери крымского санитара, я высказал своё мнение, учитывая уже имеющуюся из других источников информацию.
Интересно было бы узнать, какой реакции вы вообще ожидали, публикуя здесь свой текст?
Когда реально хотят решить проблему, пишут совсем в другие места. Когда хотят похайповать - пишут на форум или в "альянс грачей". Судя по Вашей реакции, это именно тот
Забавный персонаж. Если вы обычно воздерживаетесь писать,что же вы так активизировались?
Хорошо, я всё вру. Опровергните, пожалуйста,мои слова. Только не нужно, в качестве источника информации, приводить фэйсбук Аксёнова. Проверить мои слова достаточно просто. Я думаю, что у каждого крымчанина найдется, через кого-то, знакомый врач или медсестра. Вы можете опровергнуть мои слова про то, какие средства защиты выдаются врачам сейчас?
Если нет, то тогда это не я дочь офицера ,а вы - диванный врач.
Да, рекомендую выучить разницу между санитаром и врачом. Вы даже этого не знаете, а рассказываете тут про стратегические запасы масок у главврачей на день х.
Письмо в Роспотребнадзор, кстати уже написано. Скрин могу выложить.
Так что, кто из нас хайпует, это ещё вопрос.
Вставьте уже ау в свои нетленки, модераторы нервничают.