Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,454,762 102,135

iva_dim ( Слушатель )
12 сен 2009 17:40:26

Тред №145827

новая дискуссия Дискуссия  69

Цитата: офисный планктон
Т.е. Вы сторонник "затягивания поясов"? Выравняли платежный баланс - создали стартовые условия для дальнейшего торга, типа, нам срочно деньги не нужны и могем спокойно договариавться с РФ о цене на энергоносители, стоимости транзита, условиях военного сотрудничества, о едином таможенном пространстве.... Отказались от фетиша ВВП (убрали задания предприятиям по кол-ву того, что необходимо произвести и во главу угла поставили прибыль?) и подготовились для ликвидации условий, создающих платежный дисбаланс. Кстати, почему ПБ сейчас не пляшет?
А дальше?

Да сторонник прекращения житья на широкую ногу.Жить надо по средствам.На сайте эта позиция красной нитью по всем темам проходит и только в этой почему то ее недопонимают.
Насчет как там пляшет ПБ -через пару-тройку дней выходит ПБ за полугодие там и посмотрим как наплясали.Хотя более интересным конечно же будет 3 квартал.ПБ надо выправлять но мне лично не нравится какими способами его выправлять планируют.И я не разделяю оптимизма МВФ по сектору услуг-хотя они продавливать решения могут но на мой взгляд оптимистично смотрят на ряд вещей.Но в части приватизации скажем так согласен-давно пора этот изрядный госсектор подсократить.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!