Цитата: DeC от 15.04.2020 16:13:05Даже если это и PR девочки (сомневаюсь), то это позитивный пиар. Положительный пример.
А насчет растереть и плюнуть... Ну я, например, ничего такого не делал. Может быть Вы каждый день по 5 штук таких сервисов делаете?
Такой сервис делается при желании минут за 15, при этом тренируется на готовом датасете. Я не то щоб особо медик, но у меня есть очучение что и тренированная нейронная сеть на это дело доступна в сети нахаляву.
Уровень достижения этого "положительного пиара" - девочка осилила в экселе график построить. Но для люднй не в теме новость звучит авторитетно да.
А всякие антивирусы Попова, БолгенОС-ы, бронежилеты с магнитами которые "пули отклоняют" и зеленую энергетику на деревьях от гениальных детей это мы видели в новостях уже.
Все кто хоть краем за ИИ коснулся от этой новости не заржали даже, а фейспалмом себе рыло в кровь разбили. С одного удара.
Поэтому после этой новости девочке в те места где ИИ занимаются по настоящему, а не пиарятся дороги может и не оказаться. Если про нее не забудут.