Цитата: АфоняМ от 15.04.2020 14:28:33Дом 2 это такая передача, где молодые люди толпой сношаются строят свою любовь в прямом эфире без защитных масок и перчаток, вокруг них трутся операторы, ведущие, разный обслуживающий персонал и т.д. - короче это такой рассадник вируса, который почему-то не закрывают - мне не понятно почему его не закрывают на карантин -
Дом 2 это системообразующее предприятие какое-то и я чего-то не знаю?.
А ещё у них есть филиал такой же за границей ( на острове) где такая же толпа тем же самым занимается и по ним у меня уже другой вопрос - а им всем государство в связи с пандемией тоже деньги выплачивает как и всем гражданам застрявшим за границей?
Конечно системообразующее. Помогающее миллионам дам бальзаковского возраста и выше легче переносить режим самоизоляции и оторванности от женских коллективов. Так что, более системообразующее, чем многие... Вот Вы сидите дома и ничем не рискуете. А они "на передовой", с риском для жизни, делают досуг нашего общества не таким унылым и однообразным, каким он стал бы с выключенным телевизором. Проявите уважение... :)