Перспективы развития России
25,473,133 131,130

DeC ( Профессионал )
15 апр 2020 14:50:45

Новатэк

новая дискуссия Дискуссия  101

НОВАТЭК ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТЫ НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДКАХ В КОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПО ПЛАНУ - КОМПАНИЯ

НОВАТЭК КОНТРОЛИУРЕТ СИТУАЦИЮ С КОРОНАВИРУСОМ НА СВОИХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДКАХ ПОД МУРМАНСКОМ - КОМПАНИЯ

Подмигивающий
  • +0.16 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Верноразящий ( Слушатель )
15 апр 2020 20:07:09

Вот там бы приглядывать. У них официально 200 человек заразившихся из примерно 11 тысяч (это с вахтовиками). Очень не хотелось бы, чтобы стройку тормозили и очень не хотелось бы, чтобы ради продолжения стройки загубили рабочих. Потому что все эти прогнозы от МВФ и плач столичных рестораторов (извините, если кого обидел) это одно, а реальный сектор - совсем другое. И я думаю, что не только для меня благополучное преодоление кризиса (с точки зрения всей страны) будет заключаться именно в продолжении всех нынешних знаковых инфраструктурных и технологических проектов. Там пока что держатся: Тавриду строят, новые корабли для ВМФ закладывают (причем много). Надеюсь, у МС-21, "Звезды", атомных строек тоже все хорошо. Вот пусть и Белокаменка не отстает. Туда вроде бы аж два борта МЧС пригнали. Сейчас Михельсону и Ко экзамен предстоит не хуже всех их арктических строек.
  • +0.39 / 3
  • АУ

Верноразящий ( Слушатель )
17 апр 2020 11:07:29

Развернули МЧСовский госпиталь. Первый по России, кстати.

Вокруг вовсю шавки Навального скачут.
  • +0.31 / 8
  • АУ