Цитата: rat1111 от 18.04.2020 00:21:55Давайте я вам по цене всего в три раза дороже дерьмища из вонючих подвалов дедушки ляо - продам вполне достойно работающее оборудование последней мили и агрегации российской разработки и производства?
Материалы и компоненты тоже могу продать
Да, не джунипер будет, но и цена совсем другая. На развертывание и настройку ну и обучение туземцев людей пришлем
Ы?
ЛОЛ, ключевое слово. Она работает в дата центре одного из 5 крупнейших канадских банков, CIBC.
Поверьте мне, у них есть бабло, годовая прибыль стабильно в районе 5 млрд. долларов.
Проблема в другом. Центр находится в пригороде Торонто, и полностью забит иммигрантами, думаю что 500 человек запросто.
В основном индусами, потом азиаты, и т.д. Соответственно, уровень IT поддержки еще тот.
Местный IT 2 недели только рожал инструкцию, как установить Citrix, и сделать VPN к своему рабочему десктопу, используя RSA hardware key.
Я помог своей подруге, все сделал и установил на ее личном лаптопе, даже кинул кабель от раутера к лаптопу, чтобы не надеяться на WiFi.
Эти идиоты даже не написали, что кабель предпочтительнее WiFi.
В общем, дофига народу до сих пор ездит в этот центр каждый день.
Кто-то ждет рабочий лаптоп, отказываются свой личный использовать, кого то прельстили экстра $50/день, которые сейчас платят работникам, если они соглашаются приезжать на работу.
Я еще с начала марта возил подругу на работу, чтобы она не болталась в автобусах, а с апреля каждый день ее долбал, давай, когда будет удаленка? Учитывая, что у них почти одни иммигранты сидят в этом здании, вопрос был не "если они поимеют инфекцию", а "когда?"