Цитата: AndreyK
Пока Вы осмысленно не покажете какими реальными активами обеспечены эти сдр, нет смысла говорить об них.
Я пока вижу что они будут оплачиватся детьми и внуками тех государств, кто их возьмет, а все остальное словоблудие.
МВФ как и раньше делает все для сохранения текущего положения дел, когда одни - G7 живут за счет других G-все остальные, причем не за счет сегодняшний, а уже за счет детей этих G-все остальные.
Так что, толку обсуждать систему которая должна или умереть или крайне сильно изменится.
Китай, ставил свои условия, если интересно ищите в инете или на данном сайте.
Как и предпологалось -прижали прямым вопросом -пошел съезд с темы.Негоже модератору такие отписки писать.
Вы за доллары нефть продаете? Газ? Или может за типа мега твердую валюту аля рубль? Ну так зачем чушь нести про детей и внуков.Вы сказали что туда входит юань.Его там нет.Дальше цепочку развивать или сами? Когда уже научитесь признавать неправоту? >:(
Китай если и ставил условия то скорее всего они касались доли голосов.И в следующий раз я тоже буду катать отписки-ищите в инете там должно быть
А теперь контрольный в голову
Премьер Госсовета КНР считает, что
юань еще не готов стать мировой валютойПекин. 12 сентября. INTERFAX.RU - Потребуется еще некоторое время, чтобы китайский юань мог стать полностью международной валютой, заявил на международном экономическом форуме в Даляне премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао.
Статус юаня закрепился на мировом рынке, но он конвертируется лишь в торговых операциях и еще не достиг уровня операций с капиталом, заявил он в беседе с предпринимателями на форуме, известном как "летний Давос".
"Нам нужно правильно оценивать свои силы при продвижении интернационализации юаня", - цитирует китайского лидера газета "Чайна дейли".
http://www.interfax.…?id=100129Даты заявлений сравните)) Вы б еще годичной давности поприводили бы ссылки).Свежачок не читаем?)