Цитата: rat1111 от 01.05.2020 20:47:25А чё при Рыкове бапки часто меняли?
Или все таки эта мода пошла когда партия экономикой рулить начала?
два раза, плюс новая деньга.
разве не?
имхо, ковид, все больше и больше, выкорячивает дисбаланс в денежном распределении (в самом широком смысле). Чую, приближается момент, резких движений.
Подождем выхода из ковида. Именно момент выхода и будет непростым, эдакий экономический гидроудар. Вроде все можно, все открыто, все куда хотят, туда и двигаются (внутри страны).... Но
...
.
ЗЫ.
Не очень уютно, когда деградация управленцев, затрагивает лично... Ладно на работе, так уже привык, даже не нервничаю по этому поводу.
Вот сижу на конкретной домашней самоизоляции. Моя медик, контактная, что обнаружилось, лишь спустя 4 дня. Ровно в мое ДР сообщили
.
Еще дцать медработников с проживающими, ровно также.
Бумажку подписать привезли, а вот анализы... уже третьи сутки доехать не могут взять.
В плане ковида и моей семьи, лично у меня, нет каких то опасений, по крайней мере пока. А вот по поводу тяжелых в отделении, лежащих до... опасения есть.
Просто, зная детали, этой ситуации, в принципе, не должно было быть. Привезти (скорая) температурующую, закашливающую, женщину в возрасте, в отделение. Не сообщив персоналу, что муж на самоизоляции по приезду. через сутки, приходят положительные анализы мужа и его ночью увозят в кемерово. Женщина еще, два дня, спокойно, лежит в отделении. Весь кипишь начинается, когда приходят ее положительные анализы.
Такую ситуацию, надо постараться создать...