https://aftershock.news/?q=node/862625 1.Внесу свои три копейки.
В Амурской области тридцатого апреля появилась первая жертва коронавируса. Официально, в статистике. При этом, двадцать девятого апреля в области не было ни одного тяжёлого пациента с ковидом. Тоже официально.
Ну а теперь о умершей. Жительница Тынды, 83 года. Страдала ишемической болезнью сердца, перенесла стентирование коронарных сосудов, болела сахарным диабетом, так же у неё была диагностирована онкология. Но умерла от коронавируса.
2.
sveat(4 года 2 месяца)
(02:10:44 / 02-05-2020)Некая врач
Александра Новосёлова запостила в мордокнигу пост Некие существа, здесь, все время, обсуждают, то, что им не понятно, неизведано, не познано...
Рвут рубахи на груди, "пикейные жилеты", решают "важные вселенские" вопросы...
"Аналитики" от "бога", "Мыслители", прям "Демиурги"..
Собрать информацию, думать, выдвигать гипотезы, опровергать, снова собирать информацию, думать... - в ГОЛОВЕ... нет, неее. Я УМНЫЙ. Я ВСЕ ЗНАЮ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ, Я ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ.
Достали, вы ребята.
Работаем, братья и не братья.
Без выходных. Сегодня первые за месяц. По 16-18 часов в сутки. Людей, детей ещё совсем, приходится останавливать, в сон выводить - часы считая выделять.
А тут, куча, "товарищей" - часок выделишь почитать. Воюют, борцуны. Состязаются в эпистолярном жанре (ПИ...дят).
ДЕЛОМ БЛ,,ТЬ ЗАЙМИТЕСЬ.
ПОКА МЫ НА ВОЙНЕ.
Семье время уделите, вышивайте крестиком, идите на заводы.
РАЗВЕЛОСЬ, Б...ТЬ "специалистов"