Чердачок Выбора, Перспектив и других веток политраздела.
234,544 2,834

Бурбон ( Слушатель )
05 май 2020 01:59:47

Зератул

новая дискуссия Дискуссия  467

А что случилось с камрадов Зератулом? Куда пропал? 
  • +0.05 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Мастер Фикс ( Слушатель )
05 май 2020 04:09:37

Баня
  • +0.10 / 8
  • АУ

Spiri ( Слушатель )
05 май 2020 06:23:14

Вступил в неравный бой с модераторами, с голой пяткой на роту танков...
  • +0.22 / 12
  • АУ

RBO ( Слушатель )
05 май 2020 11:41:50

Мне всегда была забавна песенка:

Отряд не заметил потери бойца
И яблочко-песню допел до конца.

Видимо "боец" оказался не в формате ветки. Ну примерно как камрад Навигатор, не успевающий отмахиваться от критиков белинских.

1. Вариант борьбы с короновирусом  в виде поголовной зачистки регионов, массовым тестированием - рассматривался как флуд.
А ныне  некоторые регионы приходят  к осознанию необходимости данного решения.
2. Особо  дальновидные камрады советовали проходить двухнедельный карантин всем приезжающими из -за рубежа когда правительство об этом еще не задумывалось -   тоже бан. Не фига возвышаться над усредненностью!
3. Желаю здоровья отцу камрада ИвановичЪ!   
Но когда его предупреждали о том же самом, о чем он сейчас пишет, извертевшись на пупе - надевал брезентовые рукавицы давить кнопку "ЖАЛОБА". И минуса.
Жаль, что проблему начинают осознавать, когда она тебя касается лично.

4.  Удручает гибель ученых! Добряк недавно написал о гибели друзей. В Роскосмосе так же потери.
Как то всегда за таких людей отвечали органы госбезопасности прежде всего, а уже потом представители Здравоохранения. 

Как сейчас я не знаю! Но в ящике мне рассказывает,  Андрюша Малахов,  как тестируют Дану Борисову, даму под вечным шафе. Просто издевательство!
Целенаправлено ли применяются тесты!  В интересах ли страны! Через день или каждый день тестируют московскую попсу?  
И Хватает ли тестов личностям штучным, уникальным? Ученым, мастерам, технологам. 
Кто -то скажет, что тестирование на платной основе вполне законно. Что законна продажа плазмы с антителами для денежных мешков.
Пусть так, тогда не надо москвичам обижаться, когда считают некорректным сравнение данной ситуации с 1942 годом. 
Сибирякам, защитникам Москвы в 1942 году,  патроны не продавались.

Как то не по-русски всё это.

На нас врагов надвинулась лавина, 
Ряды штыков, огня свинцовый шквал, 
Мы защищали нашего раввина, 
Он бойко нам патроны продавал.
 (с         )
На что я здесь наговорил? Бан или не бан - вот в чем вопрос!  Отряд как и прежде не заметит потерю бойца.
  • +0.19 / 22
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Слушатель )
05 май 2020 12:06:59

За борцунство баня будет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

RBO ( Слушатель )
05 май 2020 12:12:18

Мне баня, ВАМ - орден за бдительность
  • +0.06 / 3
  • АУ

Spiri ( Слушатель )
05 май 2020 12:25:42

На этой ветке еще верх либерализма по сравнению с белорусской или лунной. Посмотрите ради любопытства за что там банят...
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Слушатель )
05 май 2020 07:22:41

Мозговой вирус косит ряды.. самоудалился.
  • +0.04 / 4
  • АУ

Александр Юрьевич ( Слушатель )
05 май 2020 07:30:01

Забанили и самоудалился,вроде как.Так что,сдается мне,мы его потеряли.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Andranik65 ( Слушатель )
05 май 2020 07:51:43

Печально. Мне не нравились его сообщения в стиле "Всё хорошо, прекрасная маркиза", но надо отдать должное, в большинстве своём факты он умел подобрать... Я как бывший советский пропагандист, отдаю ему в этом должное...Другое дело, что должен быть баланс, и ура-патриотизм должен уравновешиваться чётким осознанием несовершенств и недостатков. И в этом плане тем, кто с ним полемизировал, подготовки и знаний нередко не доставало.
  • +0.12 / 10
  • АУ

Spiri ( Слушатель )
05 май 2020 08:00:43

И не его одного...
  • +0.07 / 4
  • АУ

Profaner ( Слушатель )
06 май 2020 12:30:58

Видимо обиделся с непривычки на регулярную порку (в том числе и за ковровое). В свое время приучили пропагандонов за базаром не следить Патриотов к необязательности придерживаться рамок правил форума, теперь вот к "Кто виноват?" и "Что делать" добавилось "А нас то за що?" Ну сами подумайте, в это непростое ковидловое время Россия как никогда нуждается в спасении от всяких там небратьев до комуняк внутренних врагов (опять же, любителю или прохожему там какому-нить "да и хрен с ним, с баном", а если профессиональный потомственный инфовоен?) 
  • +0.03 / 2
  • АУ