Цитата: Spiri от 05.05.2020 06:23:14Вступил в неравный бой с модераторами, с голой пяткой на роту танков...
Мне всегда была забавна песенка:
Отряд не заметил потери бойца
И яблочко-песню допел до конца.Видимо "боец" оказался не в формате ветки. Ну примерно как камрад Навигатор, не успевающий отмахиваться от критиков белинских.1. Вариант борьбы с короновирусом в виде
поголовной зачистки регионов, массовым тестированием - рассматривался как флуд.
А ныне некоторые регионы приходят к осознанию необходимости данного решения.
2. Особо дальновидные камрады советовали проходить двухнедельный карантин всем приезжающими из -за рубежа когда правительство об этом еще не задумывалось - тоже бан. Не фига возвышаться над усредненностью!
3. Желаю здоровья отцу камрада ИвановичЪ!
Но когда его предупреждали о том же самом, о чем он сейчас пишет, извертевшись на пупе - надевал брезентовые рукавицы давить кнопку "ЖАЛОБА". И минуса.
Жаль, что проблему начинают осознавать, когда она тебя касается лично.
4. Удручает гибель ученых! Добряк недавно написал о гибели друзей. В Роскосмосе так же потери.
Как то всегда за таких людей отвечали органы госбезопасности прежде всего, а уже потом представители Здравоохранения.
Как сейчас я не знаю! Но в ящике мне рассказывает, Андрюша Малахов, как тестируют Дану Борисову, даму под вечным шафе. Просто издевательство!
Целенаправлено ли применяются тесты! В интересах ли страны! Через день или каждый день тестируют московскую попсу?
И Хватает ли тестов личностям штучным, уникальным? Ученым, мастерам, технологам.
Кто -то скажет, что тестирование на платной основе вполне законно. Что законна продажа плазмы с антителами для денежных мешков.
Пусть так, тогда не надо москвичам обижаться, когда считают некорректным сравнение данной ситуации с 1942 годом.
Сибирякам, защитникам Москвы в 1942 году, патроны не продавались.
Как то не по-русски всё это.
На нас врагов надвинулась лавина,
Ряды штыков, огня свинцовый шквал,
Мы защищали нашего раввина,
Он бойко нам патроны продавал.
(с )На что я здесь наговорил? Бан или не бан - вот в чем вопрос! Отряд как и прежде не заметит потерю бойца.