Бацька таки присвоил себе генерала, хотя еще год рассказывал о том, что он подполковник, а генерала может дать только президент. Дескать, не может же он сам себе ... Привычно прообещался судя по погонам на параде
Цитата: Тот самый, как его там .. от 09.05.2020 10:23:22Бацька таки присвоил себе генерала, хотя еще год рассказывал о том, что он подполковник, а генерала может дать только президент. Дескать, не может же он сам себе ... Привычно прообещался судя по погонам на параде
Форма у него левая(маршала напоминает СССР), и откуда у не служившего подполковник, он после вуза в политотделе западного пограничного подвизался с 1975 по 1977, замполит танковой роты с 1980 по 1982. и оба раза из интернетов, кто знает, списывали по голове
Цитата: KevinKostner от 09.05.2020 10:30:10Я потом очень хочу посмотреть на статистику по заболеваемости. На реальную статистику Грустно это всё на самом деле. Опошлить такой день....
Цитата: ДедМиши от 09.05.2020 10:42:20Да, это конечно писец всему. Полно народа, все тесно сидят, старики, ветераны, какие маски, какие социальные дистанции.
Всему-то всему, да не совсем. Вот радиосвабода клевещет, что одна из трибун отличается от всех остальных наличием интересной установки китайского производства, которая якобы «позволяет обеспечить безопасное антибактериологическое пространство площадью до 70 кв.м.» И фотографию приводит с якобы её монтажом
Цитата: KevinKostner от 09.05.2020 10:30:10Я потом очень хочу посмотреть на статистику по заболеваемости. На реальную статистику Грустно это всё на самом деле. Опошлить такой день....
Да не вопрос, подождем. А тем временем полюбуемся официальной статистикой роста этой самой не сросшейся истерии. Да, и вот туточки оригинал этих картинок (сённяшних данных покуль няма, звiняйце, шаноуны): https://coronavirus-monitor.ru…-belarusi/
Простите мой цинизм (медики всегда были циничны, равно как и политики с правоохренителями), но дамы, которым введен жесткий, в разы счастливее тех, которым ввели мягкий. История Средних веков Вам в помощь (это я про барацьбу з iнфекцыяй).
А на субботник что ли много ходили, это Минск зажигал, сколько помню субботники, на работе откупались деньгами сейчас из полусотни было только 5-6 и то на своих рабочих местах, справку видел
Не сомневайтесь. "Реальную" статистику Вы увидите. На данный момент в РБ никто от коронавируса не умер (и не умрет). Все гибли от "букета", как говорил товарищ Президент (кто сказал, что Ему верить нельзя?). А вирус идет как сопутствующее нехорошее излишество (С). Меня интересует другое - как смертность шифровать (ну, по этой самой МКБ, которой ныне пользуются в мире) станут. Да, кстати, тут мне мой склероз подсказал, что около 15-ти лет назад лет в Беларуси смертность от пневмоний была подсудным делом - с разборками в облздравотделах, снятием категорий врачам и выговорами всевсяческими, иногда и до Министерства здравоохренения доходило!). А ноне...
Заинтересовало, что за звание и форма такая у Лукашенко. Поискал - он оказывается подполковник, доросший в запасе из старлея. А форма вообще не пойми что. Если верить неполживой википопии (и паре других источников), то
ЦитатаНа официальных военных мероприятиях носит форму, аналогичную форме маршала Советского Союза, с погонами, украшенными гербом республики; документы, утверждающие такую форму, неизвестны. В белорусской армии звания маршала или генерала армии нет
Цитата: NetGhost от 09.05.2020 12:21:29Заинтересовало, что за звание и форма такая у Лукашенко. Поискал - он оказывается подполковник, доросший в запасе из старлея. А форма вообще не пойми что. Если верить неполживой википопии (и паре других источников), то\n\nЭто очень странно выглядит прям.
Цитата: NetGhost от 09.05.2020 12:21:29Заинтересовало, что за звание и форма такая у Лукашенко. Поискал - он оказывается подполковник, доросший в запасе из старлея. А форма вообще не пойми что. Если верить неполживой википопии (и паре других источников), то\n\nЭто очень странно выглядит прям.
Цитата: Vagrant_ от 09.05.2020 14:10:46Хорошая демонстрация российской техники 20-30-летней давности. Особенно понравилась "краса и гордость" в мини-юбках.
Но вот маленькая мелочь другая обратила на себя, хотя не особенно и удивила. Праздник Победы вроде общей, но штандарты 4х фронтов- трех Белорусских, кто бы сомневался, и Прибалтийского. Укру освобождали Украинские фронты из украинцев конечно, а Белоруссию соответственно Белорусские. Молодцы.
Но вот маленькая мелочь другая обратила на себя, хотя не особенно и удивила. Праздник Победы вроде общей, но штандарты 4х фронтов- трех Белорусских, кто бы сомневался, и Прибалтийского. Укру освобождали Украинские фронты из украинцев конечно, а Белоруссию соответственно Белорусские. Молодцы.
Цитата: digogen от 09.05.2020 14:45:06И, обратите внимание, ни одного российского фронта. Ничего личного, простая констатация факта. И никакого переписывания истории.
Цитата: digogen от 09.05.2020 14:45:06И, обратите внимание, ни одного российского фронта. Ничего личного, простая констатация факта. И никакого переписывания истории.
Безусловно, надо знать. Вы меня за невежество извините, сегодня день освобождения Белоруссии, и парад в честь этого? Или всё же День Победы? И там, "в этой операции", кроме указанных другие "названия" всё же были? Хватит шельмовать.
Цитата: ВЛЮМ от 09.05.2020 17:28:47Несколько ранее тоже задавал этот вопрос. но сообщение исчезло. А то на которое отвечал – висит. Вот такая загогулина, почему-то.
Меня ио же это удивило, я несколько раньше читал Ваш ответ, а потом найти не смог. Чудеса чудесатые.
X
09 мая 2020 19:42 Предупреждение от модератора Хан:
Кликаете на ник юзера и открываете его историю сообщений https://glav.su/members/35302/ и видите там, например, предупреждение модератора. Если вы считаете что модератор поступил не правильно или вам что-то не понятно - пишете ему в личку, вежливо(!). А выяснения в ветках почему исчезли сообщения - это оффтоп в лучшем случае.
Цитата: ВЛЮМ от 09.05.2020 17:28:47Несколько ранее тоже задавал этот вопрос. но сообщение исчезло. А то на которое отвечал – висит. Вот такая загогулина, почему-то.
Ну дык и я про то же. Где хоть одно упоминание о российском фронте, хоть в какой-нить операции, даже cамой мелкой? Нетути! Вот и Великую Отечественную войну выиграли прибалты, белорусы и (Вы их забыли) украинцы. И причем туточки Россия? Мне нравится ход Ваших мыслей. Прям в русле... нужном русле. Ничего личного, просто констатация факта (срачный тролль в наличие отсутствие).
Цитата: digogen от 09.05.2020 18:59:21Ну дык и я про то же. Где хоть одно упоминание о российском фронте, хоть в какой-нить операции, даже cамой мелкой? Нетути! Вот и Великую Отечественную войну выиграли прибалты, белорусы и (Вы их забыли) украинцы. И причем туточки Россия? Мне нравится ход Ваших мыслей. Прям в русле... нужном русле. Ничего личного, просто констатация факта (срачный тролль в наличие отсутствие).
Цитата: Vagrant_ от 09.05.2020 14:10:46Хорошая демонстрация российской техники 20-30-летней давности. Особенно понравилась "краса и гордость" в мини-юбках.
..с каких пор российской???? Советская техника в отличном состоянии!!!! А что , мини-юбки понравились??? Российские "красы и гордости" переплюнут всех...!!
Цитата: свн от 09.05.2020 15:35:40..с каких пор российской???? Советская техника в отличном состоянии!!!! А что , мини-юбки понравились??? Российские "красы и гордости" переплюнут всех...!!
...не забудь добавить стрелковое оружие, аккумуляторные батареи, резину нижнекамскую на БТР-ах и прочее-прочее .... Как говаривал один литературный херрой:-"Торг здесь неуместен!!"...
Цитата: свн от 09.05.2020 17:45:26...не забудь добавить стрелковое оружие, аккумуляторные батареи, резину нижнекамскую на БТР-ах и прочее-прочее .... Как говаривал один литературный херрой:-"Торг здесь неуместен!!"...