Цитата: Волжанин от 22.05.2020 17:55:31Для усвоения витамина D3 требуется витамин К2. И желательно во время приёма пищи принять ещё что нибудь жирненькое - растительное масло в салат или бутерброд сливочного масла. Тогда Д3 лучше усвоится.
И ещё важно ощелачивание организма. В щелочной среде бактерии, вирусы, гельминты плохо уживаются. А это прежде всего лимон, зелень и прочие фрукты-овощи.
Поэтому когда умники ржут над лимоном (типа витамина C даже в квашеной капусте больше) они забывают про главный эффект лимона - ощелачивание.
Камрад, без обид.
Альтернативная химия?
Лимонная КИСЛОТА = щелочь?
Не, я понимаю, что химичка в школе не самая приятная училка, но не до такой же степени!
УПД. Дополню про Кребса. Впервые про цикл Креббса узнал от Носова и его Незнайки. Что поделать - замшелый!
Позырил всякие Педии - ничо не понял - кислота превращается в кислоту, а та превращается в кислоту и потом - хоба! - превращается в кислоту! Ну этому нас еще химичка дрючила - учила . А вот откуда там газировка - тобишь содовая, тобишь щелочная среда иль там четверг - непонятно.
Не. я в химии не мастак однозначно, но камрад Сыбыр, удивленный происходящим, для меня показатель.
Камрад, может мы к Вам лучше рыбу ловить приедем, потом, чем про Кребса Вашего, не?