Цитата: mark123 от 23.05.2020 20:19:09Привет всем !!! Я работаю в инфекционной больнице №4 г. Армавира последнее время нас донимают блогеры какого то сми росдержава снимают с пяти камер постоянно хамят, провоцируют. Друзья подскажите как с ними бороться любые советы реально задолбали .
С моей низкой табуретки. Не вступая в пререкания с обезьянами, ничего не обещая, ничего не прося. Вообще их напрочь игнорируя:
1. Берете трубу стационарного телефона в регистратуре и набираете 102.
2. Вежливо представляетесь сотрудником ГБУЗ инфекционная больница №4 ФИО такое-то, должность такая.
3. Сообщаете, что у вас на объекте, адрес такой-то, посторонние люди странно себя ведут, нарушают общественный порядок, не выполняют требования медицинских сотрудников, мешают работе медицинского учреждения, не соблюдают санитарных норм. Прошу оказать помощь, навести порядок. Ваш разговор записывается, не отреагировать полиция не может.
4. Телефон своего участкового знаете? Если не знаете - набираете телефон Отдела МВД 8 (800) 222-74-47. Повторяете дежурному пункты 2 и 3. Просите прислать патруль.
5. За пару минут, пока шестеренки приходят в движение уясняете для себя:
1) Инфекционная больница в период эпидемии - объект повышенного внимания гражданских властей и силовых структур. За бардак у Вас с тех и других стружку снимут, глазом не моргнув. Власти на Вашей стороне и замотивированы.
2) Порядок, правила поведения, разрешения на работу, разрешения на съемку и все остальное на Вашем объекте регулируется распоряжениями МинЗдрава (приказ хз какой), и Вашего гл.врача. СМИ в этих документах не указаны. Демократические нормы - тем более. Инфекционка - объект повышенной опасности.
3) В нормальных инфекционных клиниках проход на территорию без согласия сотрудников и разрешения охраны в принципе не возможен. Мне для прохода требуется звонок дежурному со стороны руководства больницы, сопровождающий, халат, маска, бахилы и шапочка - весь фарш. И то - ни какой свободы перемещения. Что у Вас за бардачелла - вообще не понимаю.