Цитата: Rus45 от 29.05.2020 21:15:48И какая трудность с поиском? По первому же запросу выдает: https://www.tut.by/poll/4312
Только это совершенно не репрезентативная выборка. Тутбай откровенно антироссийский ресурс, достаточно почитать комментарии к любым новостям, что бы понять - это помойка. Адекватным людям заходить не рекомендуется.
Как выше уже правильно написали, если бы Эхо Москвы проводило такой же опрос на президентских выборах в России, Навальный победил бы уже в первом туре!
вот Хан писал, что это оппозиционный ресурс, так в РБ куда не ткни, всё оппозиционное либо пролукашенковское. Вы пишите, что это русофобское, по содержанию статей/новостей согласен с дополнением, что не только русофобское но и лукафобское отчасти, но надо же на что-то ссылаться, публикуя новости из РБ. Я вот, например, не знаю ни одного так скажем пророссийского СМИ в РБ или даже независимого. В почти любом СМИ там преобладает антироссийская риторика, но на ТУТ на мой взгляд, самое большое скопление комментаторов с довольно умеренными и положительными к РФ взглядами