Большой передел мира
266,925,981 522,117

Александр_С ( Практикант )
02 июн 2020 16:22:50

Цукерберг оставляет лидера борьбы за расовое правосудие разочарованным после видеозвонка

новая дискуссия Новость  415

Источник

ЦитатаFacebook Inc. Главный исполнительный директор Марк Цукерберг провел почти часовую видеосвязь с лидерами гражданских прав США, чтобы обсудить текущие вопросы вокруг политики его компании, поскольку они касаются расы, выборов и других тем. Но участники остались разочарованными, по словам президента Color Of Change Рашада Робинсона, который пришел к выводу, что Цукерберг не может полностью понять изменения, которые они ищут. В интервью Bloomberg новости сразу после звонка, Робинсон сказал, что “проблема с моей текущей беседы с Марком, что я чувствую , как я потратил много времени, и мои коллеги потратили много времени, объясняя ему, почему эти вещи являются проблемой, и я думаю, что ему просто очень сильно не хватает способности, чтобы понять это.” Эти комментарии приходят в то время, когда США взбудоражены ежедневными протестами за расовую справедливость, вызванными смертью Джорджа Флойда, афроамериканца, находясь под стражей в полиции в Миннеаполисе. Facebook пришел на критику из своих собственных рядов, с всплеском разочарования среди сотрудников после того, как генеральный директор принял рукопашный подход к сообщениям, опубликованным президентом Дональдом Трампом, который, казалось, угрожал насилием со словами “когда начинается разграбление, начинается стрельба.” “Его сотрудники возмущены, - сказал Робинсон. “У меня есть контакт с некоторыми из них. Говоря, что Черные жизни имеют значение, говоря, что я собираюсь дать деньги, но если ваша политика действительно повредит черным людям, люди будут знать разницу."Некоторые из старших сотрудников компании написали в Twitter, чтобы выразить свое недовольство. Facebook не сразу ответил на запросы о комментариях. В заявлении, направленном по адресу: Axios, Facebook сказал, что он был " благодарен, что лидеры в сообществе гражданских прав нашли время, чтобы поделиться откровенной, честной обратной связью. В компании добавили, что " это важный момент для прослушивания, и мы с нетерпением ждем продолжения этих разговоров.” Робинсон также недавно выступил на собрании акционеров Facebook и сказал, что он обедал в доме Цукерберга и был на других звонках с генеральным директором, чтобы поговорить о подобных темах. К понедельничному звонку присоединилась главный операционный директор Facebook Шерил Сандберг. Все эти усилия со стороны исполнительной команды Facebook предполагают, что компания серьезно относится, по крайней мере, к привлечению лидеров гражданских прав на свою сторону, однако Робинсон выразил больше разочарования, чем надежды.” Он продолжает делать вещи и принимать решения, которые причиняют вред сообществам и ставят людей во вред и не несет ответственности за это", - сказал Робинсон.

Насколько жизнь изменилась. Глава транснациональной корпорации гигантской стоимости (и гигантского влияния на весь мир - 2 млрд. пользователей) разочаровал какого-то борца за гражданские права. Все, все должны оправдываться. И этот борец еще заявляет, что Цукерберг чего-то там "не понимает".
  • +1.95 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!