Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,577,979 102,403

DeC ( Профессионал )
04 июн 2020 14:52:44

Лукашенко

новая дискуссия Дискуссия  243

Лукашенко - о конкурентах в президентской гонке:

Один заявляет, что он цифровую повестку выработал в Беларуси и создал IT-парк. Спрашивают: на чьи деньги ведешь эту кампанию? - Я дом продал и на эти деньги веду. Но вы посмотрите, как продал? Он же живет в этом доме. И он, наглец, выходит, и такой чистый, пушистый. Он рассказывает, что я его бабушке понравился, потому что знал, сколько свиноматка может родить поросят. И потом, он просто не понимает, ведь количество рожденных поросят от свиноматки и их качество не зависит от свиноматки. Это еще зависит от хряка. И если будет такой хряк, как этот человек, то мертворожденные будут поросята и то немного.

Я не понимаю. Они борются за президентское кресло или они одним заявлением вычеркнули 30% сельского населения? А возьмите, кто связан с селом. Это ж мы все оттуда. И мы понимаем, что такое петух, который топчет кур, и что такое свиноматка.

Шокированный

Чего это он?
  • +1.41 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Удаленный пользователь
04 июн 2020 14:54:58

Изящно и галантно ведёт заочные предвыборные дебаты. Ну, насколько может галантно и изящно, ведь даже без мата
  • +0.86 / 20
  • АУ

Ох ( Слушатель )
04 июн 2020 15:06:33

Он всегда такой, 
на заре президенства ураганил так, что зеленский с роялем - так себе.
https://www.youtube.…BPxKI9z-20
  • +0.41 / 10
  • АУ

Тот самый ( Слушатель )
04 июн 2020 16:17:41

Это по- лукашенковски элегантный намек что жена Цепкало делала ЭКО. Гнусность непревзойденная.
  • +2.41 / 32
  • АУ

Sir Max Merfie ( Эксперт )
04 июн 2020 16:30:41

Да, этот мессидж очень хорошо уловила публика. Многих покоробило от такого. 
Но я бы хотел еще одно заметить. Эти послания Лукашенко имели в первую очередь направленность по отношению к тем, кто сидел в зале.т..е к членам нового правительства. 
Показательно, что Лукащшенко говорит о том, что некоторые стали думать о том, как они будут хорошо работать при новом президентое и т.д. У Лукашенко реально начал разбегаться высший (уже!) уровень управленцев, пристально всматривающийся в возможные кандидатуры, к кому бы пристать на будущее к Цепкало или Бабарико. 
Даже замена части правительства. а собственно насыщение его дополнительной порцией людей Шеймана (у которого на кадого из них компромата столько, что хоть завтра под суд) прзвана цементировать высшую власть. разваливающуюся от попыток ее представителей определить наиболее вероятное будущее. 
  • +1.96 / 32
  • АУ

ВЛЮМ ( Слушатель )
05 июн 2020 10:52:26

Ну ведь бывает что и скажет, сам не понимая что сказал. Как посмотришь на гарем окружение, так всё и понятно, ну и голос высказывания соответствуют. Да, ролик от Amalker-а,  в тему, можно новый "мем" запускать – "Саша – 50 копеек". Именно столько он и стоит.
  • +0.39 / 8
  • АУ