Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,757,737 50,605

footuh ( Практикант )
08 июн 2020 15:46:19

Премьера! Авантюрный Театр. "Ловчий "Кабан и трещотки" часть 15"

новая дискуссия Дискуссия  301

https://youtu.be/ehPWpwtqaIc 
Итак, мы прямо у вас на глазах завершаем 7-ую серию бесконечной "Санта-Барбары" российской истории. И прямо у нас на глазах начинают появляться все новые прежде не определимые и неизвестные факторы, которые повлияют на все грядущие перемены и действия. И главным из них станет "Горный Король" - "Великий Гоблин", то бишь Вилли-Фредди - старший брат Марьи Федоровны. (Французы, убивая его отца, еще не поняли куда и во что они вляпались.) Эта часть европейской истории практически не известна в наших учебниках, но тем не менее она привела для России к очень важным последствиям.

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=ehPWpwtqaIc[/movie]
Итак по-прежнему ждем ваш фидбек, то бишь обратную связь, ибо нам нужно знать что еще надо делать, чтобы качество нашей постановки улучшилось (мы сейчас на 30 части и конец тома близок и тем не менее).
Всем участникам огромное и безразмерное спасибо, я вас сейчас тороплю и подгоняю ибо наступило лето, ибо все вы, как я надеюсь, отправитесь на дачи, к морю, в горы или просто по баням и будете по понедельникам гордо пожинать плоды своих трудов праведных, ибо летом вас беспокоить неправильноПодмигивающий. Поэтому кто еще не прислался - просим. ибо - все будет завершено и готово - вот-вот.
Ролик станет доступен к просмотру минут через 30.
  • +0.80 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Дон Чебуран ( Слушатель )
08 июн 2020 17:11:18

По сюжету вроде Жук, а озвучивает не Жук ведь? 
Таки Иосиф шикарен, акцент прям в тютельку. Улыбающийся
  • +0.51 / 15
  • АУ

footuh ( Практикант )
08 июн 2020 17:20:36

Да, Исаак-таки - шикаренУлыбающийся
Вообще-то мне все нравятся.Улыбающийся
  • +0.59 / 20
  • АУ

Дон Чебуран ( Слушатель )
08 июн 2020 17:26:50

Я просто представил как Вилли-Фредди озвучивает Кадыров младший, с характерным акцентом. Вот это был бы натуральный горец  Веселый
Вообще все прям молодцы, каждая роль играет красками. Нравится
  • +0.43 / 12
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
08 июн 2020 17:58:17

А будут  по итогу все ролики в один фильм объединены? Чтобы можно сразу все посмотреть и послушать.
  • +0.58 / 17
  • АУ

Нетто ( Слушатель )
09 июн 2020 07:14:35

Александр Эрдимтович, на мой взгляд, стоит подписывать картинки персонажей каждый раз, когда они появляются в ролике. Ибо их-персонажей много и зрителю не просто будет запомнить их визуально. Поэтому текст-напоминалка на картинке не помешают.
  • +0.63 / 18
  • АУ