Тред №147324
17 сен 2009 в 21:20
НАлЕ
|
---|
Ветка: Современные российские ВС
Цитата: ZerTes от 17.09.2009 19:44:33 Где-то так. ЦитатаВот тут начинается интересное. Против БЖРК бесполезен воздушный/высотный ядерный взрыв. Стойкость БЖРК к ударной волне не более стойкости обычного ж/д состава. Так что воздушный взрыв очень даже вреден для БЖРК. Как там с высотным, Цитата Я не знаю интимных подробностей о БЖРК, но что-то мне подсказывает, что он сможет выжить в области тяжелых разрушений. Вряд-ли. Достаточно вагонам сойти с рельс (от УВ или сейсмики) и пуск невозможен. Цитата Единственный способ, это как-то исхитриться и следить за БЖРК средствами технической разведки в режиме "On-line". Вообще-то да. Но и этого недостаточно. Нужен управляемый самонаводящийся боеприпас, чтобы компенсировать неопределенность положения БЖРК в 10 км (которые мы с Вами приняли условно). Точнее нужен РУРК (разведывательно-ударный ракетный комплекс) межконтинентальной дальности. Насколько мне известно, таких в мире пока нет. Кое-что делалось в этом направлении в СССР, но реализовано не было. Отредактировано: НАлЕ - 17 сен 2009 в 22:49
|
|
Комментарии не найдены! |