Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,781,838 50,679

ges42 ( Слушатель )
11 июн 2020 22:14:42

цифровизация, биг-дата и тырпыр

новая дискуссия Дискуссия  211

С моей колокольни, это означает, что все знают все, про всех. Конечно с оговорками, но все таки не на уровне умозрительных гипотез, а на основании фактов. Потому как, на текущем уровне - информация - вода, удержать пытаются.. но ...
Потом, со временем, духи это все дело переработают в какие нибудь десять заповедей. А пока, все приближается к родной стихии крестьянства, где и так, все время, все про всех знают.
Аристократам, совсем не уютно, будут пытаться возглавлять. А буржуем и вообще жизни нет, только существование.
ну да ладно..
.
тут вроде 16 лет хорошей жизни для Государства Российского светит.. А источники? Вроде как до сей поры, были - внешние. 
.
Шаклить на раздербане зажиревшего мира будем? Вроде как замечены не были.. Хотя, с другой стороны, мир нам вроде как задолжал..
Просто интересно, каковы источники Улыбающийся
.
ЗЫ для Сени. если бред - только намекни, снесу. Либо сам снеси и в бан.ПодмигивающийКрутой
  • +0.05 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Senya ( Практикант )
11 июн 2020 22:44:54
Цитата: ges42 от 11.06.2020 23:14:42

Да я не понял вообще, что написано Веселый
Но прицеплюсь к одной цитате

ЦитатаАристократам, совсем не уютно, будут пытаться возглавлять.

Просто чтобы излить так сказать на народ ещё одну левую мысль, возникшую по прочтении коронавирусной ветки.
Люди недовольны карантином. Они  привыкли совсем к другому. Куда-то ездить, с кем-то встречаться. Работать как раньше, покупать как раньше. Маску не носить, ведь не носили раньше и всё нормально (мне так становится душно даже в самой лёгкой маске). Но если они вдруг (тьфу*3) заболеют, то попадают к врачу, который начинает лечить их так, как привык раньше. В больницах их размещают так, как привыкли раньше. И лекарства дают такие, как привыкли раньше. А аппаратуру содержат так, как привыкли раньше (когда она была нужна планово и достаточно редко). Человек, прочувствовавший всё это на собственной шкуре естественно начинает возмущаться и говорить, что надо что-то делать. Но, как сказано в великом шедевре мирового кинематографа "Гремлины", это ещё ни х... рена не ответственность, это просто опыт. Все эти люди были и останутся Крестьянами. А вот если мысль, что "надо что-то делать", а просто действовать по привычке нельзя, возникает до того, как человек столкнулся с печальными последствиями этого "как раньше" на практике - это потенциальный представитель правящей элиты (в случае России - Аристократ). Не потому что он весь из себя такой замечательный. Он может быть туп или жесток. Или нечист на руку. Или аморален. Но способен прикрыть крестьянское в массе общество с той стороны, где оно слепо и беззащитно (каюсь, опять у Футюха со старого поста аналогию стянул). Вот такой у нас непреодолимый Рубикон между народом и властью.
  • +0.96 / 34
  • АУ

gvf ( Слушатель )
11 июн 2020 22:55:14

Куда уж рубиконистей - существование в разных реальностях.
  • +0.14 / 3
  • АУ

ges42 ( Слушатель )
11 июн 2020 23:08:04

Я недоволен карантином, по другой причине.. Потому что карантин стал причиной и препятствием для моего увольнения.. ну да ладно.
Чисто мои личные впечатления..
Маски, перчатки.. да похрен.. надел и носи.. не понимаю визги-писки - тяжело - неудобно.. возможно здоровье позволяет, иначе по другому бы наверное относился.
Смотрите. У меня жена - медсестра. Так получилось, у нее был контакт. Ее посадили на самоизоляцию.. В оконцовке, получилось, что перестраховались..
Но, роспотребнадзор, сказал, что сидит только она и контролировали только её ( роспотребнадзор, участковый, милиция).
На самом деле сидели мы все, я, она, и три пацана (15,14 и 6 лет). С моей точки зрения, иначе, смысла не было.
Рубикон, не в том, что вы написали. Рубикон, в том, что Аристократы считают, что они все равно не поймут... А Они, считают, что их не поймут.Улыбающийся
Другое дело, что наступает время ИХ... А время аристократов, уже, давно ушло.Крутой
  • -0.04 / 5
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
13 июн 2020 01:22:49

Не шакалить - а медвежарить )))
  • +0.65 / 22
  • АУ