Цитата: sanches от 18.09.2009 17:29:03
не та это ветка для полемизации по поводу резевности. Но то, что вышеперечисленные товарисчи готовы покупать сырье за рубли ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЕТ РУБЛЬ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ. Потому как у резевной валюты есть еще доп.свойства
Ветка то не та, да вот вы сюда тот пост вставили.
Суть резервной валюты в том, что в ней ведётся международная торговля и ЦБ торгующих стран её резервируют для поддержания этой торговли. Я это так понимаю. Понятие можно расширить от "торговли" до "расчёты", но суть сильно от этого не поменяется.
Хотя вы правы - ветка не та, потому завязываю.
Цитата
ЗЫ я думаю так: если минусант серьезный чел, то ему всегда есть чем обосновать свою точку зрения
минусант-пидор организует сам себя в колонну по одному и дружно идет на йух (это просьба, а не указание)
Если это ко мне, то я только повился и не ставил никаких оценок. Я их вообще редко кому ставлю.
PS Выше перечисленные товарищи берут не совсем сырьё, а полуфабрикаты - 4-5-й передел металлургии. Это мягко говоря уже не сырьё.
PPS Если кому интересны новости из Сочи, то ...
...в Имеретинской низменности очень болотистые почвы. Ранее там были "халупы", которые стояли нормально. Но вот теперь вдруг выяснилось, что для олимп. объектов надо бы подсыпать грунта. Его туда сыпють, сыпють, а он тонет и тонет. Люд строительный в замещательство пришёл. Пошли разговоры о том, что смету бы надо пересмотреть в связи с вновь открывшимися обстоятельствами...