Цитата: Максимыч от 18.06.2020 23:33:30Естественно. Это же оптимальный для РФ сценарий. АГЛ должен сам, своими руками добить сложившуюся систему.
Ну победит, он. Получит страну с недовольным населением. Без поддержки РФ. В период глобального экономического кризиса.
Это все так. Но население может быть недовольным не только АГЛ. За последние "сытые" десятилетия сложилось так, что для большинства населения Запад - это если не рай, то уж точно, куда надо стремится. А Россия - это Мордор и Путин тиран, удерживающий власть, ничем не лучше АГЛ. И никто не вспомнит все тяжелейшие кризисы, которые пережила Россия под руководством Путина, и из которых вышла победителем. Можете смеяться или ставить минусы, но это постоянно говорят люди в РБ, и часто совсем не бедные. Знаменитая фраза из фильма "Брат 2": "
Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней" в РБ не действует. Здесь правда - политика. А политика вещь циничная. Люди видят, что их мнение никого не интересует. На выборах все решено. АГЛ поддерживает Россия, выборы признает, и позволяет ему делать все что он хочет в международных отношениях. На мой взгляд, с каждым годом правления АГЛ уменьшается процент населения желающего объединения с РФ. Люди смотрят, что РФ поддерживает (а и невмешательство расценивается как поддержка) опостылого большинству дееспособного населению президента, и растет разочарование в политике РФ.
Так что, население уже недовольное, только это не делает население ближе к РФ.
Ну добъет он систему. Количество нациков вырастет. Нацики будут скакать, им экономика не нужна. Кому от того лучше?