Выбор России: текущая политическая ситуация
30,523,437 122,181

DeC ( Профессионал )
19 июн 2020 19:22:54

передал все материалы

новая дискуссия Дискуссия  151

Специальный корреспондент телеканала "Дождь" Антон Баев передал сотрудникам центра "Э" все материалы журналистского расследования об организации подложных аккаунтов для участия в электронном голосовании по поправкам в Конституцию.

"Мы пришли со всеми нашими доказательствами, потому что мы заинтересованы в дальнейшем расследовании всей этой истории, в том числе и следственными органами. (...) Мы всё обсудили максимально подробно. Я рассказал им, как я вижу эту историю, как она происходила, о чем говорят наши материалы", - сообщил Баев в эфире телеканала "Дождь" после окончания опроса.

Подмигивающий
  • +0.14 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Асгл ( Практикант )
20 июн 2020 02:02:31

Забавно конечно читать "Мы пришли" когда к данному персонажу выехали представители правоохранительных органов. Сдаётся мне сей персонаж будет "наказан" за наброс. Хотя хотелось бы что бы в отношении него прозвучало -Твой дом - турма! (с)
  • +0.51 / 8
  • АУ

Таф ( Практикант )
20 июн 2020 13:22:06

У Вас есть достоверная информация о совершенном данным персонажем преступлении?  Тогда бегите в правоохранительные органы.
Нет информации? Тогда за что?
А если не наброс? Ась?
  • +0.05 / 13
  • АУ

gvf ( Слушатель )
20 июн 2020 13:41:12

А если и то и другое и плюс провокация в придачу?
(просто в качестве пеечисления всех возможных вариантов)
  • +0.03 / 1
  • АУ

Николаич ( Практикант )
20 июн 2020 14:15:47

Вот интересно...
Когда "либерасты" начинают что-нибудь непроверенное распространять, то это "наброс" и ату их.
А когда " типа патриоты" ровно тем же самым начинаю заниматься - это "предположения", "а вдруг все-таки правда" и т.д.
хотя те и другие - клоуны на одной арене.
  • +0.30 / 8
  • АУ