Выбор России: текущая политическая ситуация
30,523,488 122,181

Лета ( Практикант )
21 июн 2020 07:56:18

Поклонская объявила конкурс на лучшее аниме с ней

новая дискуссия Новость  281

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 июн – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская объявила конкурс на лучшее с ней аниме.

"Знаю, что каждый из вас талантлив, и есть много творческих людей. Предлагаю вам маленький конкурс на лучшее аниме со мной. И, конечно же, победителя ждет сюрприз. Буду рада участникам со всех стран", - написала Поклонская в своем Telegram-канале.

Направлять работы можно с хештегом на тему #НяшМяш на электронный адрес: rabota.nvp@gmail.com.

Интернет-мем "няш-мяш" появился весной 2014 года, когда Наталья Поклонская стала и.о. руководителя новообразованной прокуратуры Крыма. Приказ об образовании прокуратур Республики Крым и города Севастополя в системе прокуратуры России тогда подписал генпрокурор Юрий Чайка. После пресс-конференции в новом качестве на Поклонскую обратили внимание интернет-пользователи, в особенности - в Японии. Их впечатлил образ девушки в строгой форме, вскоре ей посвятили множество публикаций в соцсетях и изображений, в частности в аниме-стиле, в котором популярно слово "ня" (в Японии словом nya обозначают вокализацию мяукания кошки). Поклонской не понравилась такая известность. Позже в ходе одной из пресс-конференций Поклонская, отвечая на вопрос о неожиданной популярности и своем отношении к ней, напомнила, что она - прокурор, добавив, что "никаких няш-мяш и тому подобное я не допущу". После чего фраза "няш-мяш" закрепилась в интернете именно за Поклонской.
https://ria.ru/20200620/1573220423.html
Креативный депутат какой.
Хорошо, что не стала участвовать в выборах губернатора Севастополя. И бывший муж не стал.
  • +0.92 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Николаич ( Практикант )
21 июн 2020 08:54:50

Лета, но позвольте, как она служила в крымской очистке... ээээ.... прокуратуре??????
  • +0.42 / 3
  • АУ

Таф ( Практикант )
21 июн 2020 09:25:25

Справедливости ради - прокурором она стала на вУкраине.
Так что этот вопрос - к хохлам. 
  • +0.64 / 4
  • АУ

lucent ( Практикант )
21 июн 2020 10:55:16

А в чем проблема? Или в прокуратуре только зануды осУждены работать? В процессе работы, да, надо соблюдать корпоративный стиль, но сейчас то она свободный политик в свободной стране. Вот, экспериментирует со стилем. В императорскую семью поиграла, теперь вот среди молодежи пиарится...Улыбающийся 
  • +0.63 / 11
  • АУ

Николаич ( Практикант )
21 июн 2020 11:15:55

Да там вся эта история с сектой царебожников и их лидером прелестна.
Читаешь историю начала 20 века о похождениях иеромонаха Илиодора, и делается смешно от количества совпадений.
ЗЫ. Как бы потом, правда, стало уже не смешно, памятуя, чем однажды подобное уже закончилось. 
  • +0.44 / 6
  • АУ

Vampir ( Практикант )
21 июн 2020 11:19:57

А кто у нас бывший муж?
  • +0.08 / 1
  • АУ