Цитата: AlexanderII от 30.06.2020 10:16:50То что у пиндосов траблы меня радует. Но у нас своего хватает. 3 типа ОБТ (сейчас вообще 4, хотя тут я как раз все понятно), 3 типа ударных боевых вертолетов и тд и тп.
И что вам с танков? Где у вас 4 типа-то? Т-14, Т-80, Т-72/90. Т-62М не берем, это ТрО. Причем, постепенно приведут линейки старых машин к примерно одному виду, смотрим Т-72Б3УБХ, Т-90М, Т-80БВМ. Реликт полный, КАЗ Арена-М (будет скоро, сначала на 72Бх), примерно схожая СУО (кроме Т-90М), одни типы боеприпасов, конечно, и т.п. Что до вертолетов, то и у амеров, например, их тоже 2 типа. Апач и Суперкобра. Ну, у нас 3 - Ми-24хх/35М, 28Н/НМ/УБ, Ка-52/52М
ЦитатаНужно создавать экспертный совет при ВГК тогда. Иначе (как я вижу по тематике ВМФ) его будут пытаться нае..ть адмиралы с промыслами.
Вот уж поверьте, что напеть в уши Императору на эту тему малореально. Информация поступает из разных источников и очень внимательно проверяется. Теми, кому положено.
ЦитатаБыли у нас "укушенные" друг другом Главкомы ВВС (теперь "космонавтами" вообще сапог командует),
Причем, хорошо командует.
Цитататеперь там вылечили так на Флот перетекли выдающие деятели художественной словести. красивых парадов и прожектов звезд смерти
Смотри "закладку" "Дерзкого Меркурия"... что это как не прямая попытка обмана ВГК, когда заложенный корабль перезакладываются (потому что изначально ошиблись с составом вооружения, ХОТЯ все нормальные люди кричали о том, что 20386 без УКСК под Калибры и таким малым БК ЗУР при таком водоизмещении это пиздец. Хотя там и других косяков хватает)
Какая там перезакладка? Изначально вам тут говорил, что не надо верить глазам своим, реальный состав вооружения будет другой. Вот история с переименованием там не в дугу. Если уж называть, то "Память Меркурия", млин.
ЦитатаСпасатель тоже не особо компетентен по военным вопросам, он строитель и любит строить
Для этого есть НГШ.
А разные обсчественные экспертные советы и прочая - это или игра в разглашалки и утекалки инфы к противнику, или же начнется попытка присосаться к соске с баблом, потому что пенсии не хватает на жып внучку.