Цитата: Technik от 29.06.2020 21:18:29Согласен. Я не проверял текст так тщательно, как тогда в школе. Потому что минусов от одобрямсов я и так нахватаю.
Развлекитесь... Не мое.
"...И, насколько помню, в середине или конце 90-х был чудный эпизод: иду с избирательного участка, а впереди человек из моего подъезда, сильно постарше меня, говорит жене примерно так (это не анекдот!): «Ну вот чтобы я еще раз что-то против евреев сказал плохого. Соседи наши лет восемь назад уехали в Израиль, а как я ни приду на выборы – они всякий раз уже проголосовали. Каким же патриотом надо быть, чтобы каждый раз на выборы из этого Израиля приезжать?» ©
Аналогичный случай был и в моем колхозе. В 2016-м. Когда я проголосовал за свою ныне покойную маму, еще даже не войдя на наш избирательный участок.
Чтобы повисело. Это Михаил Делягин. У кого-то сразу изжога может возникнуть, но он так давно порвал со всяческой своей либерастией, что - как мне кажется - ему уже не стыдно о ней вспоминать.
"... голосование по поправкам – это голосование не по содержательным изменениям в основной закон, которые, повторяю, я поддерживаю, а по совершенно другому вопросу - о доверии к власти. Даже не к Владимиру Путину, а власти в целом.
– Почему вы так считаете?
– Потому что поправки формально внес не Путин, а власть как таковая – все эти Терешковы, Карелины и те, кто за ними прячется. Если бы товарищ президент вышел и сказал четко и честно: «Это мои поправки, они нужны мне. Кто мне верит – тот со мной, кто не верит – тот против меня» – это было бы голосование о доверии к Владимиру Путину.
И я в этом случае даже проголосовал бы «за», потому что на фоне оставленных им реальных политических альтернатив выбор не между ним или, например, Кудриным, а между ним и тем, чтобы сразу застрелиться.Но сейчас речь идет о доверии не к Путину, а к сегодняшней власти как таковой.И я считаю, что голосовать «против» – это единственный, а может даже и последний способ (так как до осени 2021 года, когда будут следующие федеральные выборы, страна в разгуле коронабесия и с либеральным блокированием развития может просто не дотянуть) мирно и законно обратить внимание власти на то, что она далеко не все делает правильно.
И я, поддерживая поправки содержательно, буду голосовать против них потому, что считаю это своим единственным и, возможно, последним способом без баррикад, драк с полицией и нарушения закона указать этой власти на то, что она берега попутала очень сильно."