Родной мой. Рассказывать какая классная Польша в 2020... Даже не знаю. Это шутка? Был мы в вашей Ляхии. Скромненько, бедненько и говна по колено чуть сверни с центральных дорог и улиц.
А по рейтингам же, по рейтингам! Россия ниже поленьев!!! По чьим рейтингам? По тем самым которые выставляли США самой способной противостоять эпидемиям, а Россию и Китай самыми неспособными? Европские и амерские рейтинги, такие рейтинги.
Польша выцыганила себе полтора арбуза? Забавно, что за российский газ только за последние 10 лет заплатила раз в 20 больше. А так да
ПЭРЭМОГА. Напомнить куда путь перемог привёл ваших чубатых соседей? В сухом остатке вы как покупали наш газ так и будете, никуда родненькие не денетесь, как и хохлы. Пока мы его вам будем продавать. Будете много выёбываться. Станет невыгодно. Перестанем продавать. Делов-то. В общем, несите ваши денюжки к нам. А там можете считать себе великими переможцами Газпрома. Нам не жалко.
А уж перл, что в России за 10 лет нет изменений к лучшему вызывает у россиян только недоумение и покручивание у виска. Но вам-то полагаю из засиженной мухами Варшавы виднее. Хотя ладно, это несправедливо. В Варшаве в центре чистенько, но как я и говорил бедненько. Провинция-с. Страна где за верх счастья считается уехать мыть унитазы и задницы в Старую Европу. как говорится ни отнять, ни прибавить.