Цитата: ursus от 22.09.2009 00:17:34
Я знаю, что экзотика. Но не бОльшая экзотика, чем вологодская.Вы даже не в курсе, что вологодская продукция - это вовсе не то "вологодское масло" производства подмосковного склада, а офигенное наименование офигенно качественной молочной продукции. Советую при случае попробовать.
У вас будут беларуские коробки, но не будет собственных. Великолукцы прорвались на питерский рынок - но это ОЧЕНЬ большие деньги вложенные в этот бренд и в это производство. Это не великолукские деньги и не великолукская раскрутка. Это ОЧЕНЬ большие и ОЧЕНЬ другие деньги.
Если бы не это - в Питере не было бы этой марки.
Региональным производителям в Питер не прорваться, а иностранных - в фалды целуют.
Вы опять не поняли?
А Питер я знаю прекрасно, был и в августе в том числе. Видел и пару великолукских магазинчиков. Ага.
Урсус,я даже в курсе,что воллогодский бренд финны хотели под себя подмять.
Получили "Руку по локоть". По поводу Вологды, и Пошехони (Сыр "Пошехонский"). У меня родня по жене оттуда. Я ВОЛОГОДСКОЕ масло на ВКУС различаю.
И не надо мне об этом говорить. Я через Череповец мотался один раз в месяц.. Сметанка в Череповецком "Фастфуде" ...райское наслаждение/
Ну Великолукцы, прорвавшиеся на питерский рынок, это сильно.
Я уже говорил, что до них прорывался Кронштадт? Ну ,бизнес. Кстати, по моему вкусу, продукция у Кронштадта лучше чем у Великих Лук.
Урсус, на рынок СПб прорываться надо.
Ну построит "батька" жестянные коробочки. Вякнет не по делу - снимут. Конкуренцию, опять-таки никто не отменял.
Кредит на их строительство со стороны СПб - мэрии? Э, ссылку на официоз;) По поводу "землевыделения", то нужна ссылка на район, так как "охамелость" чиновников распределяется не равномерно.
Ты, конечно Питер знаешь, в августе, опять таки был
А я в нем уже почти 50 лет прожил.
И целуют у нас в Питере...обычно пинком в копчик.
При чем часто даже своих
Да, это я, клон Купчинского. Что делать, если на форум не пускают? Администраторы!!!