Цитата: Gangster от 08.07.2020 00:01:29Один из соратников Трампа (Бенито Болсонару) уже пытался создать альтернативную медицину, что пил гидроксихлорохин и также выводил страну из ВОЗ. Сейчас лежит в реанимации. «Бразильский Трамп» Болсонару выводит страну из ВОЗ
«Я вам говорю — США покинули ВОЗ и мы тоже планируем это сделать в будущем. Либо ВОЗ будет работать без идеологической предвзятости, либо мы тоже из неё выйдем. Нам не нужны люди, которые извне будут высказывать мысли по поводу здравоохранения здесь», — заявил Болсонару.
Гангстер, все нормально, не переживайте, товарищи просто строят свою, "альтернативную Вселенную". Главное ни в коем случае не мешать им грезить и Вы увидите настоящее художественное кино онлайн в высоком качестве, Дом-2 будет просто отдыхать.
Альтернативную власть они уже построили, альтернативную медицину начинают строить, потом будет альтернативное питание, альтернативные дома и они сами скоро загнутся.
Гангстер, я Вас умоляю, ради всего святого, не спугните! Я хочу на это посмотреть!
Да и книжку писать надо. Мне тут обещали помочь со случаями, человек тоже один наблюдает. Там очень веселые случаи.