Большой передел мира
267,069,675 522,263

DeC ( Профессионал )
07 июл 2020 23:42:24

Санкции

новая дискуссия Дискуссия  120

США вводят санкции против чиновников Китая, ответственных за "ограничение доступа иностранцев в Тибет" - госсекретарь США Помпео

Шокированный
Я думал страна имеет право разрешать или ограничивать доступ иностранцев и это нормально.. А тут санкции.. А если США решат что их не пускают в наши закрытые города и это не справедливо... И тоже введут санкции??
Непонимающий
Отредактировано: DeC - 07 июл 2020 23:44:12
  • +2.45 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ИвaнычЪ ( Специалист )
08 июл 2020 00:32:44

Ты поверхностно думал.
Это просто повод. Для нынешней элиты США уже давно "море по колено" по поводу ввода чего и кому и главное за что.
В подоплёке же совсем иная причина - продолжающееся деление сиамского близнеца-урода КитаеСША.
...........
Выход из ВОЗ, это намёк, что США продолжают параллельно политику закрытия себя в своём домике или , максимум, в перспективе территории Британской империи(хотя врядли у них это получится и с бритами разосрутся). Далее, что было бы логично и уже замахивались, выход США из ВТО!. И , как я думаю, вишенка на торте - выход из ООН или её похороны.
  • +1.68 / 25
  • АУ

Литцендратт ( Слушатель )
08 июл 2020 11:49:17

КМК, берега потеряли официалы уже вслед за разными глубинщиками... интересно - островок эпштейна был в приоритете целей? - по-моему вся движуха с "мультиками" только для посетителей того самого островка... потому как обычным американским военным и от вооружений предыдущих поколений особо и отбиваться нечем...
  • +0.11 / 7
  • АУ