Цитата: ЮВС от 10.07.2020 21:46:38Почитайте, что Вы написали, и увидите, что логика здесь явно отсутствует. В ответ на недружественные акции мы инспирируем разоблачение шпиона, сам факт которого легко истолковывается как инсценировка в ответ на недружественные акции. Кроме того, мы упускаем возможность дезинформации и перевербовки.
.
Никто здесь истинной информации не имеет, но желательно учитывать максимум вариантов.
А я считаю, что логика отсутствует у вас). И кто прав?
---
1. У вас защита основана на убеждении непогрешимости журналистики. Моя аргументация - у следствия есть доказательства.
2. У вас - журналист может заниматься написанием статей. У меня - журналист может заниматься далеко не только этим
3. У вас - зачем сдавать агента несущего золотые яйца. У меня - сдача сейчас принесла больше яиц и сразу. В службах не дураки- просчитали все плюсы и минусы (включая реакцию клана журналистов). И видимо польза сейчас перевесила плюсы последующего использования.
Вы играете в шахматы)? В них столько комбинаций, когда жертвуешь качественной фигурой, но за счет этого получаешь весомое преимущество и выигрыш.
4. У вас - как можно трогать журналистов. У меня - не должно быть кланов неприкасаемых, все равны перед законом
5. У вас - обвинили Ж (незаконно / несправедливо / в то что не совершал и тд). У меня - суд принимает решение по обвинению путем объективного и всесторонней оценки доказательств.
---
Ваш голос и мнение не важнее моего
Мой голос и мнение не важнее вашего.
И как решать, например вопрос между нами)))?