Цитата: SergeyT от 10.07.2020 04:21:21...skip
Вы реально считаете, что кому-то интересны трупы начала нулевых? как дети, чесслово...
А вы расскажите это родственникам убиенных,а? Или не те, кто проплюсовал это сообщение, прям из шкуры выворачиваясь, трындят нам о законе и порядке?
И да, меня волнуют - нехрен убивцам-барыгам во власти делать. У вас, видимо, есть своё мнение...
Цитата: SergeyT от 10.07.2020 04:21:21... что прошлый (Дарькин) ....
Кстати, про Дарькина.
А ведь, как ни крути, Серёга Шепелявый - типичный "народный губернатор" той поры.
И самое прикольное, что в неких интернет-дискуссиях (какое-то время назад), главная претензия у отдельных товарищей (не на Авантюре, а на других форумах), мол, Дарькин - "путинский ставленник", "единоросс" и прочия, и прочия. НО!
У многочисленной приморской публики, которая виртуально "линчевала" Дарькина - оказалась память как у аквариумной рыбки. Ведь, что же это получается - совсем не помним где селёдку заворачивали. А я помню....
Первый раз я имя Дарькина услышал в конце 90-х, когда гостил во Владике у своих друзей. И помнится, утопили тогда (в августе, ЕМНИП) некоего авторитета Баула. Ну, утоп и утоп (по официальной версии) - шикарные похороны, но распоряжался тогда этой всей печальной процессией, некий Дарькин. Один мой товарищ тогда работал в Управлении одних очень компетентных органов по Приморскому краю, и много интересного тогда рассказывал про местный криминалитет. Впрочем, услышал тогда фамилию Дарькина, да и забыл.
Но вспомнил, когда случились выборы губернатора Приморья. Тогда, помимо Дарькина, кандидатом был и наш (хабаровский) Геннадий Апанасенко, которого двигал тогдашний полпред в ДФО - Пуликовский. Жаль вот тогда не было такого, как сейчас, интернета - но накал страстей был не шуточный. Как же, "хабаровский" кандидат, против "нашего родного" предпринимателя, ну, типа, никому не известного гендиректора АО "Ролиз" - Сергея Дарькина. И ведь избрали....
Но самое главное, что тогда "Единой России" вообще не было (ну если только в проекте
). И вот когда я это говорил приморчанам, мол, как же это так - бандита себе в губернаторы выбрали - те делали круглые глазки, мол, ты ничего не понимаешь в Путинских ставленниках (а ведь, и Путина тогда в президетах не было).
Такие вот пердимонокли.... Сорри, нахлынуло...:)