Александр Лебедев придумал компанию купить в Европе и поставить на неё Сухие Супер Джеты…
новая дискуссияНовость527
Веду переговоры и вроде бы все как бы положительно к этому относятся на каждом уровне, министры, вице-премьеры так далее… Я придумал компанию купить в Европе и поставить на неё Сухие Супер Джеты… Но там мне придется конкурировать с 200- местными Боингами и Эирбасами, 100 местной машиной которой, кстати, российское государство плохо техническую поддержку обеспечивает. Тем не менее я готов, убедил свой американский менеджмент начать летать в Европе. При том что бренд SSJ погублен. У российского правительства 50 машин просто стоят в Европе, Белграде, Венеции и в Мексике 22 машины.
Я говорю, ребята дайте мне фору на разгон, мне придется конкурировать с ВизЭром, РайанЭром, ИзиДжетом, British Аirways. Представляете? А вы меня сразу убиваете, пассажиро- километр у меня 8 центов а у Боинга 3 и еще с технической поддержкой печаль. Дайте мне простаивающие самолеты бесплатно, когда я выйду в точку безубыточности, месяцев через восемь, я начну вам платить. Это же выгоднее намного чем когда самолеты стоят на земле и вы платите за них и они стареют, портятся… Бренд у вас уже испорчен, больше никто к вам [c запада] не придет. (с 31-ой минуты)
.
.
P.S. Думается, что интервью брали прежде, чем правительство, по поручению Темнейшего, решило создать авиакомпанию для российских лайнеров на Дальнем Востоке.
Цитата: Аладдин от 13.07.2020 17:21:36Веду переговоры и вроде бы все как бы положительно к этому относятся на каждом уровне, министры, вице-премьеры так далее… Я придумал компанию купить в Европе и поставить на неё Сухие Супер Джеты… Но там мне придется конкурировать с 200- местными Боингами и Эирбасами, 100 местной машиной которой, кстати, российское государство плохо техническую поддержку обеспечивает. Тем не менее я готов, убедил свой американский менеджмент начать летать в Европе. При том что бренд SSJ погублен. У российского правительства 50 машин просто стоят в Европе, Белграде, Венеции и в Мексике 22 машины.
Я говорю, ребята дайте мне фору на разгон, мне придется конкурировать с ВизЭром, РайанЭром, ИзиДжетом, British Аirways. Представляете? А вы меня сразу убиваете, пассажиро- километр у меня 8 центов а у Боинга 3 и еще с технической поддержкой печаль. Дайте мне простаивающие самолеты бесплатно, когда я выйду в точку безубыточности, месяцев через восемь, я начну вам платить. Это же выгоднее намного чем когда самолеты стоят на земле и вы платите за них и они стареют, портятся… Бренд у вас уже испорчен, больше никто к вам [c запада] не придет. (с 31-ой минуты)
.
.
P.S. Думается, что интервью брали прежде, чем правительство, по поручению Темнейшего, решило создать авиакомпанию для российских лайнеров на Дальнем Востоке.
Хех, учитывая что "Красные крылья" изначально ходили под ним, история приобретает интересный поворот. Но уже без самого Лебедева как владельца Red Wings.
Цитата: Асгл от 13.07.2020 17:51:44Хех, учитывая что "Красные крылья" изначально ходили под ним, история приобретает интересный поворот. Но уже без самого Лебедева как владельца Red Wings.
Цитата: Асгл от 14.07.2020 00:16:05Господин Лебедев, бывший владелец компании Ред Вингс просит бесплатно самолёты, их дают но не ему а его бывшей компании. Это если в двух словах.
Цитата: Аладдин от 13.07.2020 17:21:36Веду переговоры и вроде бы все как бы положительно к этому относятся на каждом уровне, министры, вице-премьеры так далее… Я придумал компанию купить в Европе и поставить на неё Сухие Супер Джеты… Но там мне придется конкурировать с 200- местными Боингами и Эирбасами, 100 местной машиной которой, кстати, российское государство плохо техническую поддержку обеспечивает. Тем не менее я готов, убедил свой американский менеджмент начать летать в Европе. При том что бренд SSJ погублен. У российского правительства 50 машин просто стоят в Европе, Белграде, Венеции и в Мексике 22 машины.
.
.
Цитата: Внимательный от 16.07.2020 09:14:47Я одного не пойму. С че все эти полу3,14доры мычат про испорченный бренд, почему им по башке не надают за то дерьмо, что они льют не по делу.
Всего лишь пытается сбить цену. При этом его совершенно не волнует, что он наносит реальный урон репутации такими публичными заявлениями. Дерьмо, как оно есть.