Выбор России: текущая политическая ситуация
30,521,645 122,178

Политрук ( Слушатель )
14 июл 2020 10:03:06

Мэр Хабаровска указал на двойную ответственность организаторов митингов

новая дискуссия Новость  291

Цитата"На организаторах этих уличных акций лежит двойная ответственность: и за организацию несанкционированных массовых митингов, и за то, что поставили под удар здоровье людей, которых они спровоцировали на участие в них без соблюдения каких-либо мер безопасности", - заявил Кравчук в обращении, распространенном его пресс-службой.

Он отметил, что
  • приветствует благоразумие хабаровчан, воздержавшихся от митингов,

• поблагодарил силовые структуры за корректное отношение к митингующим,

• и выразил признательность участникам акций, которые не поддались на многочисленные провокации.

Кравчук выразил уверенность, что суд установит истину и вынесет обоснованный и справедливый вердикт.
В завершении обращения мэр призвал жителей Хабаровска к спокойствию и ответственности.
  • +0.58 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

alexus_90 ( Практикант )
14 июл 2020 10:43:21

Дипломат Кравчук.Улыбающийся Хотя ему досталось от журнашлюхских телекиллеров, прикормленных Фургалом.Улыбающийся А всё потому, что не смотря ни на что, народ на мэрских выборах проголосовал за него, а не за никакого Безденежных (тот который  сейчас сенаторствуетУлыбающийся). И я даже боюсь представить, в какую бы канализацию скатилось бы тогда городское хозяйство. (кандидатом в мэры от кпрф, Кукушкиным - можно пренебречь).
ЗЫ. Хотя, лично я давно считаю, что заниматься городским хозяйством должен человек не связаный никакими партийными обязательствами. Ну согласитесь, что вряд ли городские помойки будут убираться лучше под руководством кпрф, чем ЕР.Подмигивающий
  • +0.43 / 13
  • АУ