Цитата: Шланг от 18.07.2020 08:00:33Я как то не припомню чтобы я топил за Фургала. А вот донести до форумчан объективно что происходит считаю нужным. Поскольку правильность мнения об обстановке складывается от всеобъемлимого освещения с мест.
Безусловно можно судить по медиакартинке, созданной зомбоящиком.) Подача происходящего так же интересна и диаметрально противоположна у обоих лагерей.
Трезво оценивать ситуацию на основе анализа видимо не всем дано.
Ну да, ну да, не топил...
Цитата: Шланг от 09.07.2020 15:20:29В этой ветке не писал, а читал, но сделаю исключение. Абсолютно без эмоций. Факты человека из Хабаровска.
1. На фоне бывшего губернатора Шпорта - Фургал золото (это по поступкам в отношении населения и отлучения от бюджета давно известных местных воротил).
2. Мало кто знает, но металлический бизнес супруги его - многострадальный Амурметалл в Комсомольске был куплен с долгами и перезапущен, снабжая прокатом 3 завода военного назначения. Кому интересно - посмотрите сами. То есть ушли от продажи металла в Корею и Китай, в пользу отечественного производства.
3. Фургал спокойно сидел в госдуме и никому не был интересен. После выборов губернатора, когда во втором круге было отклонено предложение из администрации уступить добровольно и после этого прошло показательное унижение члена ЕДРоссии люди в теме озвучили срок в течении которого произойдет смещение. С прогнозами не ошиблись.
4. Чтобы было понимание того, как в крае ситуация - с момента вступления в должность Фургала денежный поток из центра мягко говоря сократили. Столица ДВ была "случайно" перенесена в соседний Приморскйи край где победил правильный Кожемяко.
5. Много местных были в курсе что неудобный Фургал будет не долго. Просто выжидали с момента выборов.
6. По поводу уголовного прошлого... А если внимательно поковыряться в прошлом громких и известных лиц из членов ВПР РФ, то можно понять - прошлое извлекается только тогда, когда это кому то выгодно... Пока ты не выделяешься - можно подзабить и расслабиться. ГД и СФ - показательны... Увы...
Не защищаю никого, но просто учтите написанное при анализе ситуации.
Остальное кошерное враньё убрал под спойлер.:)
Вам Фургал насрал вам в мозг. Достаточно посмотреть насколько упали в том же с/х и строительстве за 2019 год - 14% и 20% соответственно.
В прошлом году в регионе ввели в эксплуатацию 294,5 тысячи квадратных метров жилья — на 7,6 процента больше по сравнению с 2018. Фургальские пропагандоны трубили во "все самое не хочу", о победе "всенародного" над жилищным строительством. Ну да, только все эти "квадраты" были заложены при бывшем Шпорте. И вот наступил 2020 год - и мы увидели, то что мы увидели.
Отдельно он насрал всем в мозг - было это на Сочинском инвестфоруме - мол, я такой бессребренник, сократил себе зарплату и получаю какие-то несчастные 400 000 рублёв. А на деле, в 2019 году ваш народный обошелся краю в 11,4 миллиона, а бюджет 2020 года заложили уже 11,9 млн.рублей. Нормально так, народный, блджад.
А так-то, да - совсем не топишь за фургала, совсем...:)
ЗЫ. И так можно по многим позициям пройтись. И если кто-то до сих пор не понял и продолжает поддерживать фургалиаду, то им явно нужен доктор...
ЗЗЫ. Да и на пиар, себя любимого, потратил из казны - 65 000 000 рублей.
Нормальненько. Всё культурненко, всё пристойненько...