Цитата: DeC от 20.07.2020 00:06:48Трамп считает, что ему и Байдену нужно пройти когнитивный тест.
Ведущий Fox News огласил Трампу результаты опроса, согласно которым избиратели считают Байдена «более здравомыслящим» или «психически здоровым», чем его.
Трамп: «Вот, что я скажу: давайте пройдем тест, прямо сейчас. Пускай пройдет тот же тест, что я сдал»
Ведущий: «Кстати, я тоже прошел этот тест, когда узнал, что вы его сдали. Это не самый сложный тест. Там нарисован слон и нужно ответить “что это такое?”. Это не самый сложный тест»
Трамп: «Нет, нет, нет, это все искажение фактов! Потому что, да, первые пара вопросов – сложные. Но готов поспорить, вы бы даже не смогли ответить на последние пять вопросов.»
Ведущий: «Один из них был “Посчитайте от 100 до 0 по 7”»
Трамп: «Я вам вот что скажу: вы бы не ответили на некоторые вопросы…»
Странно, что Гангстер не плюсанул. Когнитивный тест на наличие болезни Альцгеймера - очень простой для всех совершенно здоровых людей и практически невыполнимый для пациентов с болезнью Альцгеймера. То, что Трамп прошёл этот тест - свидетельствует о том, что у него нет Альцгеймера, и более того, не предвидится.
Пример
когнитивных тестов Альцгеймера можете посмотреть здесь, и прикинуть для себя, нет ли у вас вероятности Альцгеймера, а также вероятности того, есть ли он есть у кандидатов.