Выбор России: текущая политическая ситуация
30,522,987 122,181

DeC ( Профессионал )
21 июл 2020 12:33:59

Дегтярёв

новая дискуссия Дискуссия  137

«Я хочу, чтобы у нас было полное взаимопонимание с всеми жителями Хабаровского края и признаюсь им в любви» — Первое интервью врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва

Подмигивающий
  • +0.12 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Smоke ( Слушатель )
21 июл 2020 12:50:56

Он может начать признаваться в любви прямо сейчас, жители уже ждут 

ЦитатаТолпа на пл. Ленина в Хабаровске начала скандировать "Дегтярева домой!" и "Чемодан, самолёт, Самара".

ЦитатаЛюди требуют, чтобы к ним вышел врио Дегтярев.
https://t.me/korifeyhab/1572
  • +0.35 / 8
  • АУ

Romanio78 ( Слушатель )
21 июл 2020 12:54:43

а у них в Хабаровске нет распоряжения губернатора о мерах по предотвращению распространения короновирусной инфекции? ну, там, обязательное ношение масок в местах скопления людей, например? товарищи, гудящие на площади, в масках? 
  • +0.00 / 0
  • АУ

Николаич ( Практикант )
21 июл 2020 13:01:05

При назначении Михаила Дегтярева на должность врио главы Хабаровского края президент России Владимир Путин руководствовался мнением хабаровчан и политическим опытом политика. Выбор Путина объяснил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости во вторник, 21 июля.

«Путин учитывал мнение хабаровчан при выборе и.о.губернатора», — сказал Песков.
Пресс-секретарь главы государства также отметил, что Дегтярев «имеет очень богатый опыт законодательной работы, законодательной активности».
  • +0.21 / 5
  • АУ

IstAnd. ( Слушатель )
21 июл 2020 18:50:03

Вот это последнее со стороны власти - реальный стёб. Опыт-то есть, и немалый, но законодательные инициативы таковы, что их сложно связать с ответственным поведением думца. 
Запретить геям сдавать кровь (при том, что ранее Дегтярев призывал разрешить гей-парады, только ночью, чтобы никто из несовершеннолетних не увидал, и тихо, чтоб народ не разбудить).
Запретить хождение доллара. Уровень аргументации не экономист, а экстрасенс. Я, говорит, заметил, что пока на холодильнике висели 5 долларов, продукты портились, а повесил 500 рублей с православным куполами - продукты портиться перестали. Улыбающийся
  • +0.48 / 13
  • АУ