Статья про интервью сайта Navini c Евгением Волковым

Статья   25 июля 2020, 14:39:13 111 0 + 0,56 / 9
avadis
 
russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Карма: +6.95
Регистрация: 10.07.2020
Сообщений: 26
Читатели: 0
Полагаю, вы знакомы со статьей "MH17: verzwegen radarsysteem stond wel aan!" от 13 февраля 2019 года:
http://www.whathappenedtoflightmh17.com/mh17-verzwegen-radarsysteem-stond-wel-aan/#prettyPhoto
 
Эта статья основана на интервью сайта Navini c Евгением Волковым, который служил штурманом наведения радиолокационной станции в Харькове.
 
В этом сообщении от 22 июня 2020 года говорится, что защита заявила о необходимости допросить Евгения Волкова:
https://news.rambler.ru/world/44388307-zaschita-po-delu-mh17-potrebovala-doprosit-svideteley-videvshih-v-nebe-istrebiteli/
 
В качестве подтверждения этой позиции защита приводит интервью Евгения Волкова, который заявил, что служил штурманом наведения ВС Украины в звании старшего лейтенанта в Харькове. Он заверил, что все радарные системы страны были приведены в полную боевую готовность на фоне происходивших событий, и заверил, что как минимум радар военной базы в Чугуеве, откуда, по его словам, вылетала боевая авиация, должен был функционировать. Он также выразил сомнение насчет версии о том, что ряд радаров не функционировал из-за плановых технических работ. В этой связи тен Дуссахте заявила о необходимости допросить украинских должностных лиц и диспетчеров, а также самого Волкова, чтобы он подробно рассказал об источниках предоставленной им информации.
 
Но в тексте предварительного решения районного суда Гааги от 3 июля я пока не могу найти, что решил суд по этому запросу.
 
  • +0.56 / 9
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!