Алмазовцев просто использовалии..

Дискуссия   27 июля 2020, 09:37:36 115 1 -0,73 / 18
basar
 
Слушатель
Карма: -4.22
Регистрация: 19.07.2020
Сообщений: 49
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован

(1ч56м23с)


Поначалу я даже подумать не мог о том, что Путин и его друзья, занимающие в стране высокие ответственные должности, не станут согласовывать действия российских следователей, как со стороны ВВС, так и со стороны ПВО, и не предоставят им информации более той, что опубликована на первом брифинге МО РФ, посвященном сбитому боингу.






Российским следователям военные не сообщили, что в небе над зоной недалеко от боинга на высотах начиная с 5 км, военным радаром дальнего действия (метровый диапазон), расположенном в Бутурлиновке, были обнаружены два военных самолета, один их которых, а именно Су-24 МР, умышленно был назван на брифинге «штурмовиком», тогда как вторым боевым оказался МиГ-29(МУ1). И если про первый боевой (синий трек 3505) на брифинге было, хоть, что-то сообщено, то про второй боевой (двухминутный зелёный трек которого, завуалирован под экстраполяцию трека уже сбитого и упавшего* боинга) — там не сказали ни слова.
-----
* Боинг упал на землю у Грабово в 13ч21м20с UTC (±5 сек).

В итоге, взвесив все за и против, следственная группа Омарова была вынуждена чрезмерно уменьшить нижний диапазон для массы БЧ ракеты, поразившей боинг. Для того, чтобы не сбрасывать со счетов, этот, упомянутый на брифинге МО РФ, якобы единственный боевой самолёт – штурмовик, – обнаруженный российским военным радаром. Подразумевая, естественно, Су-25, модернизированный в Грузии (который якобы перекочевал впоследствии в Украину), вооруженный ракетой В-В израильского производства Питон-5.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Rafael_Python_5

Что и нужно было Путину, который лично следственной группе Омарова такого распоряжения о Питоне не давал.

Специалисты же ПВО коцерна Алмаз-Антей, которые были также задействованы Кремлём в расследовании этого инцидента (под предлогом опротестовать санкции, предъявленные концерну, его бизнесу), понимали, что масса БЧ ракеты, нанёсшей поражение боингу, не может быть настолько маленькой, как у упомянутого Питона — 11 кг. И они взяли по сути на смех специалистов ВВС России, заявив привселюдно, что алмазовцы, конечно же, не сомневаются в компетентности люберцовских военных авиационных специалистов! Но выдавать на поверхность, что по боингу сработала израильская ракета, да ещё и в качестве главной версии следственного комитета России по делу о сбитом боинге, — это уж слишком!

То есть, следователи концерна ПВО «Алмаз-Антей» также не знали о втором боевом самолёте, обнаруженном на месте преступления военным российским радаром (Бутурлиновка).

И если следственная группа ЦНИИ ВВС МО РФ действовала в расследовании более самостоятельно, то, привлечённые к делу, специалисты от ПВО "Алмаз-Антей" (производство) явно выполняли заказ, который мог исходить к ним только с Кремля. Если бы специалисты концерна действовали самостоятельно, то им достаточно было показать и доказать всем, что сама точка детонации ракеты в 1,6 м от форточки боинга исключает применение по нему их изделия. Но вместо этого алмазовцы были попросту втянуты в процесс, который им совершенно  не нужен.  И именно, что специалисты концерна стали заложниками ситуации, которых в случае чего Кремль обвинит в том, что это они ввели президента России  и  его власть в заблуждение. Списав тем самым на специалистов концерна все грехи,  самый главный из которых в том,  что первый пункт из трёх, на которых основан обвинительный приговор России, – это вина не высшего эшелона российской  власти ( и в первую очередь президента России*), но специалистов "Алмаз-Антея". 
------
* Сам же Владимир Путин все эти годы был занят тем , что ... создавал себе алиби.
И при всём этом отчёт группы Омарова, посвященный определению типа ракеты, был опубликован в упрощенном для СМИ варианте в виде … анонимки,
http://albert-lex.livejournal.com/68374.html
подкрепленной кремлёвским военным консультантом Игорем Коротченко.
https://i-korotchenko.livejournal.com/1111278.ht...

Чем было посеяно большое сомнение среди россиян и вообще в мире, в том, что по боингу вообще применялся боевой самолёт.

Таким образом, властью была достигнута желанная для них цель: в деле про сбитый боинг они кардинальным образом развернули мнение и внимание россиян с темы про украинские боевые самолеты (о которых говорили и говорят до сих пор сотни, если не тысячи местных жителей) на тему про украинский Бук М1. 


О главной причине столь странного поведения высшего эшелона российской власти читайте в этой статье
https://cont.ws/@basar/1660304


P.S. Побольше минусов правде! На данный момент именно что минусы от чужаков, обслуживающих интересы своих господ –  убийц и воров, – мне на руку. 

P.PS. Ещё больше минусов!Улыбающийся)) Почему не минусуют мне ваши здешние авторитеты? (Даже пришлый, приглашённый мной на этот форум, уж тогда  презираемый мной) Меовото и тот не заминусовал. Непорядок, однако!

Вот, эти уже в рот воды набрали? Раньше за эту правду там меня банили. А теперь что – им даже возразить  нечем?
http://www.tanzpol.o….1838.html

(Просьба к тем участникам форума, кто случайно читает это моё дополнение к данному сообщению, предоставить последнюю ссылку Технику и Халифу. Просто ссылку на танзпол, без указания автора.)
Отредактировано: basar - 30 июля 2020 22:33:09
X
27 июля 2020 11:08
Предупреждение от модератора Сизиф:
Следующий подобный пассаж снова приведет к блокировке акка. Как и предыдущие подскакивания и переходы на личности
  • -0.73 / 18
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
bvlad
 

Специалисты же ПВО коцерна Алмаз-Антей  сделали правильно, на корню разбив все инсинуации голландской прокуратуры уже сразу с начала расследования. Далее , голландцы не осознав  всю слабость своей позиции, притащили корпус ракеты из тернопольской части. 
Чем вообще завели всех светлолицых эльфов, на которых возложили бремя обвинения России,  в замешательство. А началось все с А-А.
и где тут  "использование втемную А-А"?
так что , все самолеты  , все радары - все это еще впереди. Мне кажется после того, как исчез диспетчер и Волошин - ключевые свидетели , все потеряло смысл. Обвинять надо сразу ЦРУ. 
  • +0.23 / 7